Заболевание протекает в хронической форме, поэтому сообщается, что госпитализация имеет плановый характер. Тем не менее, поклонники переживают за состояние Бедроса Филипповича, который в июне должен отметить 89-летие. К слову, в начале прошлого месяца артист уже проходил очередное медицинское обследование. Журналисты уточняют, что сегодня звездному пациенту назначили курс консервативной терапии, значит, пока об операции речи не идет.

К слову, здоровье подводило отца Филиппа Киркорова и в прошлом году. Тогда супруга артиста призналась, что он жаловался на самочувствие. «У него были летом проблемы, подлечились в санатории... Сейчас он хочет просто сдать, как положено, анализы, чтобы проверить свое состояние», — делилась Людмила Смирнова.

Позже журналистам удалось связаться с Бедросом Филипповичем. Оказалось, что исполнитель впервые слышит об обследовании. Он поспешил опровергнуть недавние новости. «Информация о моей госпитализации — утка. Я нахожусь на даче и чувствую себя хорошо», — заявил звезда.

не пропуститеСумка за миллион и фужеры за сотни тысяч. Распаковка подарков Филиппа Киркорова

Говорят, что сердце стало беспокоить артиста после перенесенного коронавируса. Осложнения заставили музыканта проходить длительную реабилитацию, но, к счастью, ему удалось побороть недуг. «Слава Богу, кризис миновал, крепкий оказался мужик. Папа быстро идет на поправку, поводов для тревоги нет», — делился Филипп Киркоров.

Фото: Legion-Media
По материалам Telegram-канала Izvestia, «РЕН ТВ»«МК»
2484 436

Алла Духова рассказала, почему Филипп Киркоров забрал дочь из ее школы танца

Какое-то время Филипп Киркоров водил дочь на занятия в школу TODES. Позже певец забрал наследницу из танцевальной студии. Руководитель коллектива Алла Духова объяснила, почему исполнитель принял такое решение.
читать статью полностью