Филипп Киркоров поделился с подписчиками эмоциями после вечеринки и показал вереницу из роскошных букетов. «Какой классный день! Какое классное послевкусие. Как красиво! Спасибо вам, дорогие гости. Это невероятный праздник», — говорил поп-король.

В доме артиста ждала комната, заваленная подарками. В ролике именинник приступил к долгожданной распаковке. Первым презентом оказалась цепь Lanvin Paris, инкрустированная камнями. «Потрясающее украшение!» — восторгался певец.

Особенно приятно Киркорову было получить несколько наборов посуды от близких друзей — Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова. Супруги подготовили для него уникальные фужеры из хрусталя фирмы Baccarat. История этой мануфактуры, связана с королем Франции и начинается аж с XVIII века. Только один набор бокалов от этого бренда обойдется покупателю в сотни тысяч. «Как изысканно», — улыбался Филипп Бедросович.

Исполнитель также получил дизайнерскую сумку от Валентина Юдашкина. «Какая красота! Возьму с собой на «Евровидение» баллы собирать», — воскликнул звезда.

не пропуститеЗвездные сливки, веселые хороводы и казачий хор: Филипп Киркоров с размахом отметил 54-летие

Но самым классным подарком Киркоров назвал ростовые фигуры из воздушных шаров от Валерии и Иосифа Пригожина. Надувные медсестра и мужчина в шляпе повторяли образы самого артиста вместе с певицей Maruv. Именно так они появились в совместном клипе Komilfo. «Смотрите, какие ляльки у меня сзади. Узнаете героев?» — обращался к фанатам музыкант.

Не обошлось и без по-настоящему шикарных сюрпризов. Филипп Киркоров с трепетом распаковал чемоданчик от Louis Vuitton стоимостью больше миллиона рублей. Аксессуар растрогал музыканта до глубины души, не столько из-за высокой цены, сколько из-за уникальности подарка. «От Алисы всегда нечто невероятно эксклюзивное! Это очень эксклюзивная коллекция Вирджила Абло. Их всего несколько штук в мире. Это просто потрясающе!» — говорил артист.

Фото: Legion-Media 
5 301

Шура: «Филипп Киркоров больше тратит на вещи, а не на песни»

Пик популярности Шуры пришелся на конец 90-х — начало нулевых. Артист и сегодня пользуется плодами былого успеха и не гонится за новыми хитами. Певец признается: поклонники попросту не хотят слушать его новые композиции. Впрочем, некоторым звездам «старой гвардии» удается поддерживать интерес публики.
читать статью полностью