Гоген Солнцев
Гоген Солнцев

Поклонникам эпатажного Гогена кажется, что его жизнь состоит преимущественно из скандалов и склок, которые периодически становятся достоянием широкой публики. Но сегодня в студии передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» шоумен выглядел по-настоящему искренним. Он пришел, чтобы поделиться наболевшим.

«В моей жизни случилась большая трагедия. О смерти папы я узнал год спустя после его кончины. Виню себя в том, что мы долго не общались. Так уж получилось», — признался Гоген.

Сергей Анатольевич умер от рака кишечника в нищете, а последние дни жизни провел не среди близких, а в стенах хосписа. Как оказалось, отец и сын не виделись более 20 лет. Виной тому стал разгульный образ жизни мужчины.

«Мама рассказывала, что папа изменял ей, и она не смогла это простить. Все детство говорила мне, что отец плохой. Я знаю, что он звонил в дни моего рождения, хотел поздравить. Но меня специально не звали к телефону», — продолжил шоумен.
Отец Гогена серьезно болел
Отец Гогена серьезно болел

Но Солнцев не обижен на родительницу. «У меня было хорошее детство, но лишь сейчас я осознал: мне очень не хватало папы. Я нуждался в хорошем тумаке, — признался Гоген. — Если бы он тогда меня не оставил, может, я вырос бы совсем другим человеком. Помню, что мама с папой очень сильно ругались, кричали друг на друга. Папа ушел в другую семью. Было очень обидно. Но это прошло. В жизни можно исправить все, кроме смерти».

Отец Гогена оставил после себя квартиру в столице, где живут посторонние люди. Занимает жилплощадь некто Александр Черноиванов, который одолжил отцу шоумена полтора миллиона рублей на лечение. Сергей Анатольевич так и не смог вернуть деньги, ведь едва сводил концы с концами. «Я не готов покинуть квартиру, — заявил мужчина. — А где был Гоген, когда его папе было плохо?»

Сейчас Солнцев намерен подать заявление в полицию на Черноиванова. «Этот человек незаконно проживает в квартире. Мой подопечный еще сможет вступить в права наследования, ведь у него есть уважительная причина — он не знал о смерти отца», — подчеркнул адвокат шоумена. К слову, Гогена поддерживает и супруга. Екатерина Терешкович не понаслышке знает, каково это — терять близких.

Как изменилась жизнь Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович спустя год после свадьбы

«Сейчас нам не до разборок, поверьте, очень тяжело морально. Мы будем все решать в правовом поле, но на это надо время», — лаконично отметила она.

Фото: Instagram, кадр из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир»/«Россия 1»