К счастью, надежды Марины Максимовой, известной как МакSим, оправдались. Десятки курсов облучения и химиотерапии в конечном счете дали свои плоды. Сегодня 37-летняя певица рассказала, что родитель смог побороть четвертую стадию рака и теперь наслаждается полноценной жизнью.

«Папа в порядке. Он смог победить эту тяжелую болезнь. И тем, кто столкнулся с ней, хочу пожелать удачи. Все возможно! Все получится! Держитесь!» — поделилась исполнительница хита «Нежность» в сторис.

А ведь шансов на выздоровление у отца артистки были крайне малы. Все пациенты, которые находились в палате Сергея Орефьевича, не смогли справиться с недугом. «Любите жизнь! Любите родителей! Цените каждый момент… Здесь и сейчас. Здесь никакая сила неподвластна, только Бог», — говорила тогда МакSим.

Напомним, что и самой певице удалось преодолеть трудности со здоровьем. В прошлом году она сделала неожиданное признание в алкогольной зависимости. Причем ситуация была настолько тяжелой, что звезде пришлось взять длительную паузу в карьере. Пагубное пристрастие негативно отразилось не только на ее самочувствие, но и на общении с детьми.

не пропуститеМакSим впервые объяснила, почему ей пришлось уйти со сцены

«Да, я пила. Я не сразу объявила о своем уходе, рвалась в бой, но последствия аварии давали о себе знать — я уже не могла встать с кровати. Пила много, и мой организм не был готов к таким испытаниями. Я дважды побывала в реанимации в этом состоянии. Хорошо помню одну ночь там: нас в палате лежало пятеро, я одна была в сознании. Я видела, как всех четырех за ночь заменили на новых. То есть никто из них не выжил. Я видела, как люди умирают. Но даже это меня не испугало. Я спасалась спиртным эмоционально и физически...» — говорила артистка.

Фото: Legion-Media, Instagram
33 347

Жена отца дочери МакSим впервые высказалась об отношениях с певицей

История любви сладкоголосой певицы и бизнесмена Антона Петрова начиналась очень красиво: предприниматель буквально пылинки сдувал с любимой. Вот только сказка закончилась, когда МакSим готовилась к появлению дочери от Антона. Петров предпочел артистке другую.
читать статью полностью