Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Отец пропавшей Саши Спилберг вышел на связь: «Мы нашли ее машину и телефон»

Несколько дней назад блогерша перестала выходить на связь с родными и друзьями. Первым о пропаже Саши тревогу забил ее менеджер. Буквально несколько часов назад по поводу всей этой истории высказался отец девушки.

17 октября 2021 10:3099 643
Отец пропавшей Саши Спилберг вышел на связь: «Мы нашли ее машину и телефон»
Саша Спилберг

«Всем привет! Давно не виделись. По поводу Саши. Очень радует, что в этой истории нет криминала, — отметил мужчина. — Мы нашли ее машину и телефон, но пока я не могу связаться с Сашей».

Многие пользователи Сети почему-то не верят в эту историю, считая, что она придумана ради привлечения внимания к блогерше.

«Саш, ну хорошо уже с пиаром, мы реально волнуемся!»; «Надеюсь, с ней все хорошо, и она появится в Instagram»; (запрещенная в России экстремистская организация) «Саша, возвращайся, родители переживают!»; «Если это пранк с твоей стороны, то он очень плохой!»; «Саша, ну хватит уже шуток!»; «Саша, мы по тебе скучаем. Очень за тебя волнуемся. Надеемся, с тобой все хорошо», — делятся подписчики 23-летней Спилберг.

Напомним, в последнее время Саша Спилберг жила сво своим парнем, американцем Парулом Гуджралемом, переехавшим ради нее в Россию. Правда, у пары возникают напряженные ситуации.

«У меня обсессивно-компульсивное расстройство — это когда книжечку к книжечке по цветам складываешь. Естественно, с человеком, более расслабленным в быту, мне тяжело мириться. Я просыпаюсь с утра и первым делом могу пропылесосить, мою всю посуду, открываю окна, отключаю кондиционер — то есть все должно быть идеально», — рассказывала как-то блогерша о своем быте.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения