23-летняя Саша Спилберг откровенно рассказала о личном. Звезда Instagram призналась, что за всю жизнь у нее было более трех парней. «Всегда было нелепо и страшно говорить об этом, но прошло несколько лет, я поняла, что подобные темы очень важно обсуждать… Дело обстоит так: в моей личной жизни, что ни отношения, то целая «одиссея». Возможно, когда-нибудь я смогу написать роман о всех сумасшедших ситуациях, которые со мной случались», — с юмором сообщила блогер на своем YouTube-канале.

Первые отношения Саши начались, когда она училась в Швейцарии. Ей было 14 лет. «Влюбленность, бабочки в животе, милота всякая, но через какое-то время нам пришлось вернуться в Россию. Он был из другого города, прилетал ко мне в Москву. Мы расстались, потому что были мелкими и начали ссориться. После расставания поймала себя на ревности — и тут понеслось! Я знала его пароль от социальных сетей. По ночам заходила на его страницу, читала переписки в том числе с новой девушкой. И потом она в отместку сделала синхронизацию с его старого телефона и слила мои откровенные фотографии в Сеть…» — призналась Спилберг.

Саша рассказала и про остальные романы. Только вот они ничем хорошим не кончились. «Вторые отношения завершились угрозами моему физическому здоровью… Через несколько лет я познакомилась с третьим молодым человеком, с которым у меня были долгие отношения. После предыдущего негативного опыта я хотела познакомиться с тем, кто бы не давил на меня своими правилами. Но потом этот человек начал совершать странные поступки. Например, вместо меня он начал брать друга, за моей спиной общался с людьми, которые были плохо расположены ко мне», — заявила звезда Instagram.

не пропуститеСаша Спилберг: «Когда я расставалась с бывшим парнем, он был сломлен и торчал на наркотиках»

Сейчас блогер встречается с молодым человеком по имени Парул. По словам Спилберг, рядом с избранником она чувствует себя по-настоящему счастливой. «С 21 года нахожусь в отношениях с мужчиной, который на 10 лет старше меня, и это прекрасно. Мы совпадаем во многих вопросах и моральных ценностях. Мне многие вещи даже не нужно объяснять. Я реально за разницу в возрасте», — заключила Саша.

Фото: Instagram, кадр из YouTube-канала Саши Спилберг
комментарии
48 070

Саша Спилберг о Ксении Бородиной: «Не приемлю в рабочей этике топить коллег, с кем лично не знакома»

Минувшей осенью Саша Спилберг стала постоянной ведущей скандального реалити. Однако не все остались довольны решением руководства проекта «ДОМ-2». Многие поклонники начали требовать увольнения блогера. Не спешили поддерживать Сашу и новые коллеги.
читать статью полностью