Вячеслав Кудря и Юлия Началова
Вячеслав Кудря и Юлия Началова

Однако недавно отец Юлии Началовой все-таки решился прокомментировать загадочную историю с появлением предполагаемого сына артистки. Виктор Васильевич признался, что не в восторге от подобных новостей и поспешил их опровергнуть. «Я бы всех этих людей собрал и отправил в дурдом», — резко высказался он в адрес тех, кто распространяет слухи.

Не подтверждал фантазии сплетников и сам Вячеслав Кудря. К слову, бывший избранник артистки поддерживает связь с ее родителями. «У нас хорошие отношения. Но мы очень редко видимся. Он занятой человек», — делится отец Началовой с программой «Ты не поверишь!» канала НТВ.

Виктор Васильевич добавляет, что устал от нездорового ажиотажа вокруг его дочери. А ведь некоторые считают Юлию едва ли не святой. К месту захоронения исполнительницы выстраиваются очереди фанатиков, которые уверены: земля на ее могиле якобы обладает целебными свойствами. «Специально придумывают, раскручивают. Мне это не нравится», — вздыхает Началов.

не пропуститеРазлука или неверность? Почему Евгений Алдонин развелся с Началовой и как поддержал дочь после смерти мамы

Сейчас перед семьей покойной артистки стоят более насущные проблемы. Хоккеист Александр Фролов требует продать роскошную недвижимость Юлии, чтобы получить с продажи 20 миллионов. Спортсмен заявил: он когда-то отдал певице эту сумму в долг.

«Очень жаль хорошая квартира в хорошем доме, но деваться некуда. Фролов живет в Америке. Говорит, ничего личного, только бизнес. Мозги американские. Он, наверное, судился бы и с мамой родной. Ждать, что он станет человеком и откажется… Вряд ли. Он уже на юристов потратился. Грустная история, но переживем. Пусть с Богом разговаривает», — негодует отец исполнительницы в шоу НТВ.

Фото: Сергей Джевахашвили, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
102 240

«Мама хотела иметь любящего мужчину и сыночка» – первое интервью дочери Юлии Началовой

После смерти дочери родители Началовой пытались оградить внучку Веру от внимания журналистов. Только спустя два года после трагедии девочка сумела собраться с силами и рассказать о самых ярких воспоминаниях о маме.
читать статью полностью