Отец Юлии Началовой: «Вторая волна абсцесса ее добила» / Новости / Главная страница

Отец Юлии Началовой: «Вторая волна абсцесса ее добила»

Папа певицы опроверг некоторые домыслы журналистов. По его словам, дочь скончалась из-за второй волны абсцесса, а ногу ей не ампутировали. Виктор Началов утверждает, что, к сожалению, Юлия слишком поздно обратилась ко врачу.

Юлия с отцом Виктором Началовым
Юлия с отцом Виктором Началовым // Фото: Legion-media

Юлия Началова ушла из жизни в возрасте 38 лет в одной из столичных клиник. У нее началось заражение крови, и сердце не выдержало. Журналисты выдвигали несколько версий событий, которые происходили в Боткинской больнице до 16 марта. Отец Юлии Виктор рассказал, как певица провела последние дни. 

По словам родственника, изначально у нее была небольшая ранка на пальце ноги. «Как мозоль. Очень сильно натерла. Она хотела ее сама подлечить. А потом уже, когда нога стала опухать и покраснела, вызвали скорую.

В Москве прощаются с Юлией Началовой: онлайн-репортаж

В больнице ей сделали операцию на ноге. И не такая сложная операция — разрезали ногу, почистили. После операции она бодрая была, веселая. Смотрю — она всем уже эсэмэски шлет, улыбается. Она еще пошутила: «Папа, не переживай, петь буду», — поделился Виктор.
Юлия Началова много лет болела подагрой
Юлия Началова много лет болела подагрой // Фото: Instagram

Однако абсцесс уже начался, Юлю срочно перевезли в другую клинику, где более мощная аппаратура. «После первого удара она справилась, а второго не выдержала. Несколько волн идет при абсцессе. И вторая волна ее добила. Сердце не выдержало... Поздно обратилась. Нельзя заниматься самолечением», — добавил Виктор.

Отец Юлии опроверг, что в ходе вмешательств медиков ей ампутировали ногу. Что касается других болезней, сахарный диабет появился у Началовой недавно, а вот никакой волчанки у нее не было. По мнению родственника, подагра развилась из-за того, что много лет назад у дочери была анорексия. Она похудела до 42 килограмм, когда разошлась с первым мужем Дмитрием Ланским. К тому же, как утверждают друзья артистки, она пила таблетки для похудения. 

Все, кто работал с Началовой на шоу «Один в один», замечали, как трудно ей стоять на сцене. Но, превозмогая боль, она танцевала на каблуках. «Она не скрывала, что у нее подагра, на ногах и на руках сильная деформация пальцев. Юля не могла и пяти минут простоять на каблуках. Гримерка была прямо впритык к сцене. Юле надели туфли, ее агент Аня под руки довела ее до сцены. Она там простояла пять - десять минут, даже не ходила, а сразу стерла ноги в кровь. У нее были специальные туфли, в которых она более-менее могла ходить, и все равно натирала...», — рассказала организатор концертов Наталья Субботина в беседе с «Комсомольской правдой».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Началова

Дочь Юлии Началовой будет судиться из-за квартиры

Перед смертью у певицы возникли проблемы с разделом имущества. На часть ее квартиры претендовал не только Александр Фролов, но и инвестиционная компания. Пока процесс приостановлен.

Дочь Юлии Началовой будет судиться из-за квартиры
Комментарии
  • 20.03.2019 / 17:31
    Господи ну зачем ну для чего такие жертвы???Это грёбанное шоу один в один стоило ей жизни?Простоять пять минут на каблуках?Да вышла бы в тапочках и ладно вся страна знала,что у неё подагра,а вообще сидела бы дома с такими то болячками,иногда для поддержки штанов давла бы концерты,а то такой букет заболеваний жалко беднягу,ну что ж теперь царствие ей небесное)))
  • 20.03.2019 / 21:36
    "По словам родственника..." и прочее, - поразительное косноязычие щелкопёра!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752806подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо