Откровенное фото беременной Собчак повергло в шок поклонников / Новости / Главная страница

Откровенное фото беременной Собчак повергло в шок поклонников

Телеведущая проводит время на отдыхе. Ксения Собчак решила побаловать поклонников эротической фотографией. Журналистка решила отправиться в путешествие вместе со своими подругами.

Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Об интересном положении популярной телеведущей Ксении Собчак заговорили в начале июня. Судя по всему, Ксения решила оставить городскую суету, и отправилась в путешествия. Звезда проводит время в компании подруг, а также делится с подписчиками, что происходит с ней за границей. Сегодня Собчак опубликовала довольно откровенный снимок. На нем запечатлено, как она позирует в полупрозрачном купальнике.

Беременность Ксении Собчак подтвердилась

«Шер уехала, а я осталась! Утренний плавательный комплекс выполнен!» - написала Ксения, опубликовав довольно откровенный снимок.

 Фотография не оставила равнодушной многочисленных поклонников, и буквально за пару минут публикация собрала более сотни комментариев. Фолловеры с удовольствием обсуждали фигуру знаменитости, а так же ее будущее материнство. 

«Что делает беременность, однако», «Ох сейчас ненавистники налетят», «Очень хороший купальник, подчеркивает достоинства», «Умеете же вы, Ксения, провоцировать народ», - написали поклонники.
Ксения решила опубликовать на своей странице откровенный снимок
Ксения решила опубликовать на своей странице откровенный снимок // Фото: «Инстаграм»

Судя по многочисленным фотографиям, Ксения прекрасно проводит время на отдыхе в компании друзей. Не так давно она посетила карликовое государство Ватикан, которое находится в Риме. Ксения описала инцидент, с которым ей пришлось столкнуться на экскурсии.

«Толпы туристов, многочасовые очереди на вход, и в Сикстинской Капелле толкотня, как в Симачев-баре в пятницу вечером. Но вот мой приятель достает из широких штанин 3700 евро - и, святая богоматерь, нам как в том анекдоте про Ленина: «вы зайдете посмотреть или вам сюда его вынести?», открывают закрытую для посетителей «папскую лестницу» (я на ней стою), показывают зал голосования за папу Римского и даже заводят за стекло, ограждающее главную статую работы Микеланджело. Разве что «я тут был» нацарапать не разрешили», - описала курьезный случай журналистка.

Путь к материнству: как Ксения Собчак готовилась к главной роли

Интересно, что еще недавно Ксения постоянно появлялась на светских мероприятиях только в свободных нарядах, которые скрывали, что она находится в интересном положении. На премии телеканала МУЗ-ТВ, где журналистка работала в качестве ведущей, она несколько раз в течение вечера меняла платья, однако все они также не акцентировали внимание на ее чуть округлившемся животике.

На эту тему
Из нового

Ксения Собчак продолжает прятать округлившийся животик

Хотя очевидно, что звезда находится в положении, она ищет для фото ракурсы, при которых беременность не заметна. Об интересном положении Ксении Собчак стало известно совсем недавно - в начале этого месяца.
Ксения Собчак продолжает прятать округлившийся животик
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.06.2016 / 17:51
    А в чём шок?ну, не слишком красивая женщина, её натуральная грудь и торчащие рёбра.....где тут шок-то? )
  • 23.06.2016 / 18:11
    У Шэрон Стоун в 58 грудь поинтереснее...
  • 24.06.2016 / 07:43
    и где округлившийся животик!
  • 24.06.2016 / 14:48
    А эт кто?....Кроме челюсти я больше нечего и не увидел......
  • 24.06.2016 / 17:02
    лошадка опять себя дешево пиарит
  • 24.06.2016 / 23:25
    эту лошадиную морду уже видеть не хочется
  • 26.06.2016 / 09:55

    Надоели беременные собчаки. умершие фриски как будто больше писать не о чем зачем народу все эти семейные скандалы и личная жизнь....
  • 30.06.2016 / 21:13
    ну и страшнаааа
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765361подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо