Видео выступления Джонни Деппа вместе с британским гитаристом Джеффом Беком в Шеффилде привлекло всеобщее внимание пользователей Сети. 58-летний актер так отдавался эмоциям на сцене во время песни Isolation, что общественность предположила: Джонни наконец выдохнул после выматывающих тяжб с Эмбер Херд.

А борьба между ними шла нешуточная. Артисты обвиняли друг друга в избиениях, моральном давлении и не только. Херд заявляла, что ее экс-супруг — настоящий тиран, который всячески издевался над ней. Команда Деппа же пыталась противостоять этим обвинениям, приглашая авторитетных звездных свидетелей, которые уверяли — Джонни и мухи не обидит.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

И действительно с каждым заседанием 36-летняя звезда «Аквамена» все больше тускнела, а Депп уходил из зала с нескрываемой улыбкой. «Пират» махал рукой многочисленным фанатам, собравшимся поддержать его в этом сложном деле.

Поклонники, к слову, очень обрадовались, когда увидели кумира не в строгом костюме в зале суда, а в привычном для него рок-н-рольном образе. «Это именно то, что нужно Джонни прямо сейчас. Целительная сила музыки»; «Этот человек рисует, пишет, режиссирует, играет. У него глубокая и чувствительная душа. У Золушки было все это, и она сошла с ума», — пишут они.

не пропуститеФлирт с адвокатом и защита Кейт Мосс: финальные аккорды лучшего шоу года в суде между Херд и Деппом

Некоторые из них отмечают, что вскоре актер вернется к привычной жизни, где нет ни Эмбер, ни судов, ни обвинений, которые фанаты, к слову, считают ложными. «Он был женат на сумасшедшей женщине. С наилучшими пожеланиями, Джонни, ты заслуживаешь уважения, которое почти потерял, ты вернешься на 1000% и будешь таким же милым, честным человеком, каким был в прошлом. Ваша семья, друзья и поклонники поддерживают вас на 1000%!» — восклицает поклонник Деппа.

Фото: Legion-Media, кадр из видео
45 018
Она отрезала палец, он изнасиловал бутылкой. Война Джонни Деппа и Эмбер Херд
С момента расставания Деппа и Херд прошло шесть лет, а пара до сих выясняет отношения. Экс-возлюбленные обвиняют друг друга в страшных вещах — Джонни говорит, что бывшая отрезала ему палец, а Эмбер уверяет, якобы актер изнасиловал ее бутылкой.
читать статью полностью