Три месяца прошло с момента скандала Ларисы Долиной и Вали Karna.val. А его все еще продолжают обсуждать в Сети. Напомним, что артистки поссорились во время съемок программы «Музыкалити». Тогда Долину возмутило, что ее оппонентка поет, не имея при этом специального образования.

Казалось бы, артистки, принадлежащие к разным поколениям, давно все выяснили и остались каждая при своем мнении. Но конфликтная тема снова всплыла. На этот раз ее обсудили в YouTube-шоу Comment Out. Один из участников Денис Кукояка должен был позвонить Долиной и произнести крайне странный комментарий.

«Моя дочь ваша большая поклонница, а ей всего три года. Она берет планшет , включает видео с вашим участием. Копирует пластику, мимику, попой трясет, как вы. На хрен всех посылает, трется писей о ковер, какашки прячет за диваном. Одним словом, все за вами повторяет», — именно это Денис должен был сказать Ларисе Александровне.

не пропуститеСмерть отца от рака, нищета и работа в 16 лет: как Валя Karna.val добивалась успеха

Другой участник Эльдар Джарахов пришел в восторг от задания. «Давай-давай, звони. Все правильно! Отомстим ей за нашу девчонку, отомстим за Валю», — подначивал блогер.

В итоге звонок состоялся, но Кукояке не удалось произнести речь полностью. Долина отреагировала на слова солиста «Хлеб» вполне ровно, не проявив никаких эмоций.

Ранее Лариса Александровна признавалась, что устала от данного скандала и его обсуждений. Она призвала хейтеров перестать писать злые комментарии. Валя Karna.val также старается не вспоминать про конфликт.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
15 169

Лариса Долина: «После скандала с Валей Karna.val люди мне смерти желают, в гробу видят»

Конфликт между Ларисой Долиной и Валей Karna.val не утихает. На этот раз Лариса Долина пожаловалась на неадекватных хейтеров, которые засыпали ее негативными комментариями.
читать статью полностью