Несколько лет Варя действительно провела в Америке, где получала квалифицированную медицинскую помощь. «Вот, может быть, сейчас я наконец-то поставлю точку над «i» в сплетнях по поводу Вари. Чего только не твердят: что она живет за границей, в Америке, что мы ее туда отправили... Все чушь и вранье! Мы действительно отправляли ее туда на операции по медицинским показаниям. И это было не одно вмешательство... Все это не быстро: там и подготовительный период, и этап после... В то время Варя находилась там. Но она не живет за границей и никогда не жила. Здесь дочь учится в инклюзивной школе», — рассказал Бондарчук. 

По словам режиссера, Варвара хорошо поладила с его второй женой Паулиной и часто приезжает к ним на выходные. «Никакого искусства в общении с Варей нет», — отметил кинематографист.

Федор рассказал, что всегда переживает за сына и дочь, хоть они уже и взрослые. «Я пытаюсь снизить контроль, чтобы сын жил своей жизнью, не мешать ему параноидальной любовью. Мне дети тяжело дались: и Варечка, и Сережа. Это моя проблема, и я с этим работаю. Мало я уделяю внимания внучкам. Чуть позже подключусь. Но они ангелы», — рассказал Бондарчук. 

не пропуститеПаулина Андреева: «Жена Бондарчука, которая пишет, не вызывает ни доверия, ни любви»

Напомним, что на днях Федор Сергеевич стал отцом в третий раз. Паулина Андреева родила мальчика, которого назвали Иваном. Актриса тщательно скрывала свою беременность и последние месяцы не появлялась на публике. Бондарчук признается, что сейчас по-настоящему счастлив. «Как мне в жизни с людьми повезло», — признался Федор в интервью шоу «Скажи Гордеевой».

Фото: Legion-Media, Instagram
47 511

Ксения Собчак: «Дочь Светы и Федора Бондарчук давно вернулась с курса лечения и живет дома в Барвихе»

Светлана Бондарчук редко откровенничает о дочери. Вот и в интервью Ксении Собчак она лишь вкратце упомянула о наследнице. Сама же телеведущая рассказала, что сейчас Варвара находится рядом с родными в России.
читать статью полностью