Похоже, певец был в курсе отношений Ксении Бородиной с экс-супругом, поэтому делал свои выводы.

«Она не любила Курбана, вот и бросила. Все эти «Омары Помоевы», возможно, ей нужны были только для здоровья», — парировал Данко в то время, когда в Сети распространилась новость о разводе Омарова и Бородиной.

Лишь сегодня Курбан ответил на злословие исполнителя. «Малыш, выросший не по годам, пытался оскорбить меня, заодно исковеркал фамилию того, за кого заступался (девичья фамилия Ксении — Амоева, — прим. ред.). Видимо, хотел как лучше, получилось как всегда. Отправлю ему цветы, чтобы не расстраивался», — отметил 41-летний предприниматель в личном блоге.

Также Курбан удивлен тем, что невеста Данко — Мария Силуянова писала ему милые сообщения в соцсети.

не пропуститеПреображение после развода! Курбану Омарову пересадили волосы в зону бороды

«А в это время его вторая половинка довольно-таки заботливо учила меня, как правильно вставать на доску. Какой-то диссонанс получается. Я как-то небезразличен к этой семье. Но мне кажется, ему надо внимательней смотреть в свою тарелку, мало ли. Я все-таки свободный, могу и ответить!» — пригрозил Омаров.

По материалам «Собеседника»
Фото: Instagram
1147 259

Данко: «Омары Помоевы нужны были Ксении Бородиной только для здоровья»

Несколько дней в Сети обсуждают официальный развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Пара рассталась без взаимных упреков, но при этом не на дружеской ноте. Певец Данко высказался по этому поводу.
читать статью полностью