Процедура по пересадке волос длилась около семи часов. Омаров признался, что очень переживал перед ней. Благо, все прошло хорошо, и Курбан ждет не дождется момента, когда сможет похвастаться густой бородой.

«В первый день я думал, что после того как отойдет обезболивание, я просто вскроюсь. Но нет. Мне сказали, что нельзя спать на левом и правом боку, но я поспал и ничего, слава Богу, не произошло», — поделился 41-летний экс-супруг Ксении Бородиной в личном блоге.

Пользователи Сети уже оценили преображение Курбана, отметив, что и без бороды он выглядел хорошо.

не пропуститеКсения Бородина постебала Курбана Омарова и его новую девушку

«Вот не досмотрела ролик, бегу на работу, чуть позже продолжу. Но уже возник вопрос — поснимать больше нечего?! Да и зачем эти эксперименты над собой?! Ну ладно, досмотрю, может, другое мнение будет»; «А я думаю — чего он небритый, а, оказалось, ему пересадили бороду»; «Борода прибавляет мозги?!» — иронизируют подписчики Омарова.

Напомним, в августе Курбан Омаров развелся с Ксенией Бородиной. Поговаривают, что причиной краха семьи стала неверность со стороны предпринимателя. Сам же он не комментирует домыслы, в отличие от бывшей.

«Я не изменяла в браке, не врала. А как буду жить сейчас — мое дело. Главное, чтобы совесть была чиста. И убедительная просьба — оставьте меня в покое с этим браком. Все в прошлом, все забыто, все перекрестились сто тысяч раз. Лучшего исхода и не могло получиться. Я в душе даже благодарна, что, узнав правду, освободилась навсегда и увидела другую жизнь», — откровенничала на днях 38-летняя Ксения.

Фото: Instagram, кадр из видео