Гоар Аветисян делает все возможное, чтобы порадовать родителей. Она часто дарит родственникам путевки, балует дорогими подарками. К примеру, матери Наире Гоар подарила квартиру в новостройке, а отцу Смбату люксовый автомобиль. Блогер всегда делятся с подписчики яркими моментами жизни. Однако на этот раз звезда соцсетей сообщила грустную новость. Оказалось, что папа визажистки нуждается в лечении. Болезнь застала врасплох, поэтому пришлось вызывать карету скорой помощи.

«У меня было хорошее настроение, пока не узнала, что папу забрали на скорой в больницу. Мы были не так далеко, поэтому сразу бросили все дела и выехали к нему. Но нас не впустили без свежих пцр-тестов. Передали папе ягоды и орехи. У него проблемы с ногой, не может ходить. Буду делать все, чтобы найти лучших специалистов и чтобы он не мучался от боли», — пишет Гоар.

Отметим, отец семейства Аветисян раньше работал ветеринаром. Потом Смбат открыл в Москве дело и стал заниматься производством асфальта. Гоар не раз рассказывала как отец был против ее увлечений вокалом и визажем. Родителю не нравилось, что дочь занимается несерьезными вещами.

не пропустите«Стало паршиво, когда узнала, что меня прослушивают»: Гоар Аветисян пожаловалась, что ее преследует бывший муж

Тем не менее Гоар не послушала папу и продолжила погружаться в творческую профессию. Вскоре о преображениях, которые публиковала в личном блоге мейкапер, узнала вся страна. С приходом славы Гоар стала зарабатывать крупные суммы денег, открыла школу визажистов, салон красоты и имеет приличные гонорары за рекламные контракты.

Фото, видео: соцсети
14 635
Роскошные подарки, игры на батуте и пенная вечеринка: Гоар Аветисян отметила 29-летие
На днях Гоар Аветисян с шумом отметила двухлетие сына Гаспара, а уже на следующий день с не меньшим размахом отпраздновала свой день рождения. Визажистка полностью погрузилась в детство и повеселилась от души.
читать статью полностью