Красная ковровая дорожка, белоснежные инсталляции, лепестки алых роз. Разделить радостное событие поспешили многие известные персоны. На празднике по случаю зарождения нового союза Яны Акру и Павла Медведева присутствовали многочисленные гости, среди которых и сестра Ольги Бузовой Анна. Однако самой звезды на церемонии бракосочетания в Москве не было.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

А эти дни Бузова находится в Сочи, где участвует в комедийной постановке «Мужчина нарасхват». В своем микроблоге она даже не сказала ни слова о когда-то любимой и близкой подруге. Певица сегодня занята генеральным прогоном перед предстоящим спектаклем. Тем временем в столице узами брака 33- летняя Яна связала свою жизнь с хоккеистом. Пара накануне отдыхала в престижном отеле в центре Москвы Four seasons, а потом отправилась на встречу с новой жизнью. Жениха и невесту с теплотой поздравляют Аделина Сотникова, Анна Бузова и Анастасия Ковалева.

Яна и Ольга встретились на одном из мероприятий, вскоре знакомство переросло в крепкую дружбу, их связывали общие интересы, увлечения. Они даже занимались бизнесом и открыли магазин одежды, который не принес должного успеха. Позднее Ольга открыла собственную линию одежду и пригласила Яну работать в бутике арт-директором. Акру всегда поддерживала подругу и всегда была рядом. Однако в последнее время их пути разошлись. Поклонники подозревают, что Акру и Бузова больше не друзья. Несмотря на произошедшее, Яна с теплом и уважением относится к певице.

не пропуститеИ она туда же? Светлана Бондарчук под шефством Бузовой взобралась на пилон

«Что бы ни происходило, Оля никогда не оставит в сложной ситуации! Вы ее не знаете! Она всегда над ситуацией! Она всегда сделает все возможное!» — высказывалась по этому поводу в микроблоге Акру.

Фото: соцсети