Юлия Барановская
Юлия Барановская

35-летняя Юлия Барановская не согласна с решением суда. Телеведущая намерена обжаловать исход дела. «На суде я не присутствовала, это работа моих адвокатов, у меня есть своя. Андрей Сергеевич же был лично. Видимо, у него много свободного времени, которое он тратит на судебные процесс — жаль, не на то, чтобы заниматься своими детьми. Мои адвокаты будут подавать апелляцию. Пойдут до конца, до последней инстанции», — заявила она.

не пропуститеАндрей Аршавин выиграл суд по алиментам у Юлии Барановской

К слову, юристы ведущей еще вчера отметили, что не довольны результатом судебного процесса. «Размер алиментов снизили до 3/8 от доходов. Ранее Аршавин отдавал на троих наследников половину своих заработков. Данных по ним за 2020 год пока нет, в 2019-м получалось что-то около 300 тысяч на ребенка», — рассказал «СтарХиту» адвокат Барановской Тимур Матвеев.

К слову, больше полугода 39-летний Андрей Аршавин вел борьбу за снижение алиментов. Спортсмен не раз отмечал, что не может содержать троих детей от Юлии Барановской, ведь после завершения карьеры футболиста его доходы упали.

Отметим, что Аршавин практически не общается с наследниками. Он редко видится с 14-летним Артемом, 12-летней Яной и восьмилетним Арсением.

По материалам Telegram-канала «Татлер-батлер»
Фото: Legion-Media
читать комментарии 5
450538

Юлия Барановская: «Если бы не я, то у Аршавина бы и миллиона не было»

Несколько лет телеведущая прожила в гражданском браке с Андреем Аршавиным, родила ему троих детей. Но отношения пары, увы, оказались недолговечными. Тем не менее Юлия до сих пор хранит воспоминания о совместной жизни с футболистом.
читать статью полностью