Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

Сегодня в Сети самой жаркой темой стал конфликт Анастасии Решетовой и Алены Шишковой. Сначала блондинка публично заявила о том, что была беременна Алисой, когда Настя окрутила Тимати. Гневный ответ брюнетки не заставил себя долго ждать.

Решетова, как и следовало ожидать, все опровергает. «Раз пошел такой срыв покровов, хоть и не я его начала, то, пожалуй, немного проясню. Свою репутацию неправдивыми высказываниями я очернять не позволю. На тот момент, когда я познакомилась с Тимуром Ильдаровичем, Алисе было уже четыре месяца. Мы впервые встретились летом 2014 года. В отношениях он не состоял на тот момент. Не знаю, зачем Алена Ш. написала это. Мы с Тимуром говорили ей, как было, и не раз. Я всегда за справедливость, поэтому не могла пройти мимо этого, читая едкие выпады в мою сторону», — пояснила модель.

Также она добавила, что теперь не будет афишировать свою личную жизнь в социальных сетях, чтобы не давать поводов для сплетен. Однако Анастасии мало кто поверил. Дело в том, что в Сети есть фото, на которых Решетова запечатлена вместе с Тимати еще в тот период, когда он был еще с Аленой.

не пропуститеАлена Шишкова: «Тимати и Решетова летали вместе, когда я была беременна»

Напомним, что Решетова и Тимати объявили о расставании осенью этого года, признавшись, что их отношения не прошли проверку на прочность. При этом фанаты утверждали, что разрыв произошел из-за вражды Анастасии с мамой рэпера. Симона никогда не принимала брюнетку, продолжая тепло общаться с Аленой.

Позднее Анастасия удалила сторис с обвинениями в адрес соперницы. Шишкова также подтерла негативный комментарий об экс-любовнице Тимати. Однако вся эта ситуация в очередной раз заставила фанатов поверить: в семье рэпера все далеко не идеально. Сам Тимур на конфликты своих женщин публично не реагирует.

Фото: Instagram, PhotoXPress
014940

Алена Шишкова: «Пока была брюнеткой, мне каждый день писали, что я кошу под Решетову»

Несколько месяцев Алена Шишкова была брюнеткой. Все это время звезду то и дело сравнивали с нынешней избранницей Тимати — Настей Решетовой. В итоге Алене пришлось перекраситься обратно в блондинку.
читать статью полностью