Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Озвучена причина смерти 42-летнего актера сериала «Воронины» Михаила Зубова

Новость о смерти Михаила Зубова немало шокировала его поклонников, ведь артист был еще совсем молод. Теперь же выяснилась причина произошедшей трагедии.

21 ноября 2021 22:39114 321
Озвучена причина смерти 42-летнего актера сериала «Воронины» Михаила Зубова
Михаил Зубов

Как рассказала супруга Михаила Зубова, он попал в больницу с коронавирусом. Самочувствие актера стремительно ухудшалось, поэтому он почти сразу оказался в реанимации. Там артист провел 13 дней, но врачам так и не удалось помочь Михаилу.

Зубов скончался еще 11 ноября. Однако родственники решили не рассказывать об этом журналистам. Лишь спустя десять дней информация о трагедии просочилась в СМИ. Первой о произошедшем рассказала знакомая Михаила Елена Володина. «Ушел из жизни наш друг, прекрасный человек, талантливый артист Миша Зубов, так и не дождался нашего фильма. Не знаю, как теперь с этим жить. Миша, прости!» — поделилась приятельница актера.

Напомним, что Михаил Зубов далеко не сразу определился с профессией. Сначала артист окончил Кубанский институт международного предпринимательства и менеджмента, но однажды понял, что влюблен в кино. Именно поэтому Зубов начал искать пути творческой реализации. В 2018-м он впервые появился на экранах.

Озвучена причина смерти 42-летнего актера сериала «Воронины» Михаила Зубова
Артист обожал свою работу, и часто делился снимками со съемочной площадки

Самыми заметными стали роли Зубова в сериалах «Воронины» и «Ищейка». Актер планировал и дальше сниматься в кино, но полностью реализовать свой творческий потенциал не успел. Последним проектом, над которым работал Михаил стал фильм «Марионетка Жорик», который пока не вышел на экраны.

По материалам «Известий»

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения