Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Пачка презервативов, домашний кинотеатр. Слава Марлоу показал квартиру за 100 миллионов

В прошлом году Слава приобрел квартиру в столице площадью в 130 квадратных метров. Недавно артист решил провести по жилью экскурсию. Поклонники увидели много любопытных деталей.

16 декабря 2022 08:30548 604
Пачка презервативов, домашний кинотеатр. Слава Марлоу показал квартиру за 100 миллионов
Слава Марлоу

Исполнителю хита «Ты горишь, как огонь» всего 23 года, но он уже может похвастаться успехами в карьере и большими заработками. В отличие от некоторых коллег, певец подходит к финансам ответственно. Звезда не стал тратиться на походы по ресторанам и другие бессмысленные покупки, а накопил на роскошную квартиру в Москве.

В YouTube-шоу «Вписка» Слава согласился показать, как выглядит его недвижимость стоимостью в 100 миллионов. Первое, что заметили ведущие шоу — развешенные по стенам золотые и платиновые диски за музыкальные хиты.

«В квартире 130 квадратных метров. Зачем такая огромная? Я жил в загородном доме. Хотелось внутри города чувствовать себя не зажато», — поделился артист.  

Пачка презервативов, домашний кинотеатр. Слава Марлоу показал квартиру за 100 миллионов
Певец встречается с блогершей Кариной Карамбейби

Прохаживаясь по просторной гостиной, Марлоу заметил на столе… средства контрацепции. «Не знаю почему не убрал, но это пачка презервативов. Не могу сказать, что веду активную половую жизнь, но раз они здесь, я решил первым их показать, чтобы никто ничего не писал в комментариях», — признался музыкант.

Артист также провел гостей на кухню, в которой оказалось много алкогольных напитков, показал домашний кинотеатр и ванную комнату с электронным унитазом. Особое внимание звезда уделил гардеробной. Слава продемонстрировал наряды от люксовых брендов, а также вещи из лимитированных коллекций российских дизайнеров.

+1
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения