Падение секс-символа «Клона»: горькое настоящее Мурилу Бенисиу / Новости / Главная страница

Падение секс-символа «Клона»: горькое настоящее Мурилу Бенисиу

Мурилу Бенисиу без преувеличения считался самым популярным актером Бразилии. После выхода сериала «Клон» о нем мечтали миллионы женщин во всем мире. Однако с возрастом артист изменился не в лучшую сторону, а постоянные скандалы в личной жизни не добавили ему очков в глазах поклонников.

Мурилу Бенисиу
Мурилу Бенисиу

Бразильские сериалы всегда пользовались огромной популярностью в России. «Семейные узы», «Тропиканка», «Хозяйка судьбы» — те, кто вырос в 90-е и 2000-е хорошо помнят эти названия. И все же самой популярной бразильской мелодрамой стал «Клон». Оригинальный сюжет, яркие персонажи, столкновение восточная экзотика и любовная драма — все это делало проект уникальным.

Разумеется, Мурилу Бенисиу, сыгравший в сериале аж трех героев, мгновенно стал кумиров зрителей. Однако повторить успех артисту не удалось. В его карьере было немало хороших работ и еще больше громких романов. Обо всем этом мы и поговорим, ведь сегодня, 13 июля, Бенисиу исполняется 49 лет. Самое время вспомнить о заслугах звезды.

На пути к вершине

Мурилу родился в довольно обеспеченной семье — его отец был банкиром, а мама преподавала. У будущей звезды было несколько братьев и сестер, и он никогда не испытывал дефицита внимания. Кумиром детства для Бенисиу стал Чарли Чаплин. Пересмотрев десятки фильмов с участием комика, мальчик твердо решил стать артистом. Родители, заметившие творческий талант сына, не протестовали.

Актер не сразу смог добиться успеха
Актер не сразу смог добиться успеха

Попрощавшись со школой, Бенисиу решился на отчаянный шаг — поехал в Голливуд. Конечно, Мурилу был уверен, что его быстро заметят и пригласят в большое кино, но мечтам не суждено было сбыться. Пару лет талантливый и амбициозный парень работал официантом, мыл полы и параллельно посещал кастинги. В какой-то момент безнадега так сильно демотивировала Мурилу, что он вернулся в Бразилию.

«Начало моей карьеры было тревожным. Я был жутко стеснительным. На самом деле я и до сих пор стеснительный, только теперь умею защищаться. Со временем стал скрытным, сдержанным и осторожным. А люди путают стеснительного человека с высокомерным», - рассказывал позднее артист.

«Клон» 17 лет спустя: как сложилась жизнь звезд сериала

После возвращения в Бразилию карьера Бенисиу постепенно пошла в гору. Он так же ходил на кастинги, получал редкие приглашения, снимался. Но ранние проекты с участием актера нельзя назвать популярными. Другое дело шоу «Во имя любви», которое вышло в 1997 году. Сериал был невероятно успешен как в Бразилии, так и за ее пределами. Показали его и в России, что обернулось для телеканалов высокими рейтингами.

В бразильских сериалах актеру чаще всего доставались роли положительных героев
В бразильских сериалах актеру чаще всего доставались роли положительных героев

В проекте Бенисиу досталась роль второго плана, но артиста заметили и стали приглашать в крупные проекты. В 2000 году он даже сумел исполнить заветную мечту: сыграть в голливудском филмье «Женщина сверху» вместе с Пенелопой Крус. Конечно, тогда Мурилу еще не знал, что это все лишь разминка перед настоящим успехом.

Калейдоскоп женщин

Несмотря на природную скромность, о которой так любит рассказывать Мурилу в интервью, он всегда пользовался огромной популярностью у женщин. Еще в середине 90-х актер познакомился с Алессандрой Негрини, перспективной на тот момент актрисой. Уже в 1997 году на свет появился их сын Антонио. Правда, отношения влюбленных это не спасло: когда мальчику было два года, Бенисиу ушел из семьи ради Каролины Ферраз.

Расставание с Алессандрой было довольно мирным. Сын остался жить с матерью в Сан-Паулу, а в интервью Бенисиу рассказывал о том, что крайне редко общается с экс-возлюбленной. Если они и созваниваются, то только по поводу вопросов, касающихся сына.

«Я не друг Алессандры, она мне не нравится. Но не питаю раздражения к ней. Просто нет отношений. Так или иначе мы не стали друзьями. Но это не мешает нам. Я не изменщик, но если смотрю на сторону, значит, дома не все в порядке. Я всегда посвящаю себя тому, кто со мной живет. В прямом смысле слова», — заявлял артист.
Старший сын Мурилу уже давно вырос
Старший сын Мурилу уже давно вырос

Отношения с Каролиной были довольно долгими, и поклонники уже предвкушали грядущую свадьбу, но в 2001 году Мурилу начал сниматься в сериале «Клон». На съемочной площадке он играл любовь с Джованной Антонелли. В кадре актеры выглядели настолько убедительно, что в какой-то момент для всех стало очевидно — этих двоих связывает нечто большее, чем рабочее сотрудничество.

От Джованны Антонелли до Сюзаны Виейры: как сейчас выглядят секс-символы бразильских сериалов

Из-за служебного романа Джованне пришлось развестись с давним возлюбленным Рикарду Мединой. Влюбленных повсюду преследовали журналисты, а их совместные фотографии то и дело появлялись в прессе. Когда же стало известно, что Джованна беременна, Бразилия и вовсе сошла с ума.

На фоне ошеломительного успеха «Клона» и растиражированного романа карьера влюбленных пошла в гору. Мурилу и Джованну называли главной парой Бразилии, вот только в их отношениях не все было гладко.

Мурилу Бенисиу и Джованна Антонелли
Мурилу Бенисиу и Джованна Антонелли

В 2005 году Антонелли родила сына от избранника, которого назвали Пьетро. Позднее Бенисиу рассказывал, что возлюбленная с каждым месяцем становилась все более невыносимой: устраивала скандалы, закатывала истерики, что негативно сказалось на отношениях.

У Джованны была другая версия — она утверждала, что Мурилу оказался совершенно не готов к семейной жизни. Так или иначе, спустя несколько месяцев после появления сына на свет, актеры расстались.

Как выглядит 14-летний сын Жади и Лукаса из «Клона»

Поначалу они скрывали причины развода и сдержанно комментировали свои взаимоотношения. Однако в 2007 году Антонелли снова вышла замуж. На этот раз ее избранником стал американский бизнесмен итальянского происхождения Роберто Локашио. Сразу после красивой церемонии Локашио предложил Джованне переехать в США, где она смогла бы вывести свою карьеру на новый уровень.

Тут-то и начались большие проблемы! Мурилу был категорически против того, чтобы его сын уезжал в другю страну. Именно поэтому некогда самая красивая и популярная пара Бразилии начала судиться за опеку и открыто конфликтовать.

«Когда есть дети, все становится сложнее. Там уже темы для споров и ссор. В конце концов, история может закончиться в суде. Это безумие. Я слушал такие вещи, которые и представить себе не мог», — признавался Бенисиу.
Влюбленные в одно мгновение прекратились во врагов
Влюбленные в одно мгновение прекратились во врагов

В итоге актеру удалось остоять свое право быть рядом с сыном, и суд не разрешил Джованне увозить мальчика. Из-за этих разбирательств брак Антонелли распался. А ей еще долго пришлось общаться с бывшим возлюбленным по вопросам, связанным с сыном. Разумеется, ни о каком примирении речи не шло.

В то сложное время карьера Бенисиу немного забуксовала. Конечно, он все так же много работал, но по-настоящему громких проектов у звезды не было.

Новый этап

Мурилу и Дебора были знакомы еще с начала 2000-х
Мурилу и Дебора были знакомы еще с начала 2000-х

Во второй половине 2000-х Мурилу снялся в сериалах «Фаворитка», «Закон силы» и «Ты, ты, ты», но они даже в Бразилии имели скромный успех. Тогда казалось, что звезда Бенисиу закатилась, так и не успев засиять в полную силу. Все изменилось после прихода в жизнь актера новой любви.

Отношения с Деборой Фалабеллой стали самыми длительными в жизни артиста. Звезды познакомились еще на съемках «Клона», по иронии судьбы в культовом сериале Дебора исполнила роль дочери Мурилу. Тогда искра между ними не проскочила, ведь Фалабелла была еще очень молода, а ее будущий избранник был по уши влюблен в Джованну Антонелли.

Зейн из «Клона» сильно постарел из-за смерти отца и крупных долгов семьи

Зато на съемочной площадке «Проспекта Бразилия» чувства между Деборой и Мурилу вспыхнули мгновенно. Влюбленные сразу начали встречаться, хотя и скрывали свои отношения от окружающих. В тот период актриса жила в Сан-Паулу, а Бенисиу в Рио-де-Жанейро, но даже расстояние не стало преградой для их чувств.

«Больше всего я люблю наши встречи после недельной разлуки. Я вижу, как она прихорашивается для меня. Я никогда такого не замечал и не пытался заметить ничего подобного. По-моему, здорово, когда мужчина замечает такие вещи. Именно это ты получаешь с жизненным опытом, с мудростью. Это приходит, когда ты заинтересован в человеке, который рядом с тобой», — признавался артист.

Актер много раз говорил о намерении жениться на Деборе
Актер много раз говорил о намерении жениться на Деборе

Сериал «Проспект Бразилия» стал большим хитом, а права на его трансляцию были выкуплены многими зарубежными странами. И опять на руку актеру сыграл громкий роман. Его личную жизнь обсуждали все СМИ, а сам Мурилу неожиданно сделал перерыв в карьере на год, а после и еще один.

«Дикая роза», «Селеста», «Просто Мария»: как изменились звезды аргентинских и мексиканских сериалов

Сам актер объяснял временное затишье в творчестве поисками себя. Он хотел играть что-то новое, не похожее на прежние работы, но таких предложений было немного. Зато карьера Деборы шла в гору: артистка играла в кино, сериалах и в театре, завоевывая симпатии зрителей. Еще в 2017 году местные СМИ заговорили о кризисе в отношениях влюбленных, но они данную информацию не комментировали.

Тогда звездам удалось сохранить их союз, но лишь на время. Впереди Мурилу ждал новый служебный роман и новая муза.

Большие перемены

Актер с сыновьями
Актер с сыновьями

В 2019 году на экраны выходит сериал, который стал знаковым для актера сразу по нескольким причинам. Во-первых, во время работы над проектом он познакомился со сценаристом Мануэлой Диас. Совместный творческий процесс так увлек этих двоих, что они начали встречаться. Мурилу не стесняясь называл Мануэлу своей музой, будто и не было в его жизни семи лет, что он провел с Деборой.

Во-вторых, этот сериал воссоединил актера со старшим сыном Антонио. Молодой человек внезапно понял, что хочет быть актером, поэтому переехал к отцу в Рио-де-Жанейро. Мать Антонио Алессандра Негрини отнеслась к решению наследника скептически, но останавливать его не стала.

«Никогда не сделаю ничего, что может отдалить от меня Антонио. Мне важнее всего сохранить внутреннюю связь и взаимное доверие», — заявляла Алессандра в одном из интервью.
Сейчас сыновья Мурилу дружат и проводят вместе много времени
Сейчас сыновья Мурилу дружат и проводят вместе много времени

Сейчас Антонио живет в доме отца: у него там довольно странная комната. Мурилу обустроил для парня грузовой контейнер, который разместил в подвале своего особняка. Молодой человек признавался, что жить и работать с папой ему нравится, хоть он и мечтает стать творчески независимым.

«Клон» или «Семейные узы»? Вспоминаем популярные бразильские сериалы

Перемены коснулись не только личной жизни, но и внешности Мурилу. Зрители давно отмечают, что актер выглядит неважно для своих 49 лет. Он заметно прибавил в весе, поседел и перестал следить за собой. На последних снимках Бенисиу и выглядит обрюзгшим и уставшим.

Актер уже давно не похож на секс-символа
Актер уже давно не похож на секс-символа

В карьере актера также назрел определенный кризис. Помимо упомянутого сериала «Любовь матери», звезде пока нечем больше похвастаться. Он редко дает интервью, практически не выходит в свет, да и социальные сети не ведет. И все же фанаты надеются, что рядом с новой музой Мурилу обретет долгожданное счастье, которое ему не смогли подарить даже самые красивые женщины Бразилии.

Фото: Legion-Media, Getty Images, Instagram.com, кадры сериала «Клон», кадр сериала «Во имя любви»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:зарубежные актеры

Время безжалостно: лишний вес и седина изменили секс-символа «Клона» Мурилу Бенисиу

Мурилу Бенисиу уже давно не похож на красавчика Лукаса из сериала «Клон». В новой мыльной опере актер выглядит уставшим и постаревшим. Смущает поклонников и то, что артист заметно прибавил в весе.
Время безжалостно: лишний вес и седина изменили секс-символа «Клона» Мурилу Бенисиу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755775подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо