Актриса рассказала иностранным журналистам, что познакомилась с Дэном в прошлом году. Они проводили много времени вместе, но истинные чувства между ними вспыхнули во время самоизоляции. Свадьба прошла в канун Рождества на территории загородного поместья Андерсон на острове Ванкувер, в Канаде. Как говорила актриса, она счастлива с телохранителем.

«Я именно там, где мне нужно быть, — в объятиях человека, который меня искренне любит», — поделилась Памела Андерсон.

Известие о свадьбе Памелы совпало с ее заявлением о том, что она уходит из социальных сетей. «Мне никогда не были интересны соцсети. И теперь, когда я нашла свое место в жизни, я искренне вдохновляюсь чтением и природой. Я свободна. Надеюсь, что вы тоже найдете в себе силы и вдохновение следовать своей цели и постараетесь не поддаваться соблазну тратить время попусту. Это то, что они хотят и могут использовать, чтобы заработать деньги: взять ваш разум под контроль», — заявила Андерсон в последней публикации в Instagram.

не пропуститеБеззащитность и страх: звезды, пережившие сексуальное насилие в детстве

До Дэна у Памелы были пять мужей. С последним из них, Джоном Питерсом, она рассталась в феврале 2020 года. Актриса говорила, что в браке они не состояли, несмотря на многолетнюю историю любви.  

Фото: Legion-Media, Twitter Daily Mail
16 835

Как сегодня выглядит грудь 52-летней Памелы Андерсон

Имя звезды «Спасателей Малибу» уже давно стало нарицательным. Так уж повелось, что «Памелой Андерсон» в шутку называют женщин с пышным упругим бюстом. Впрочем, и сама актриса все еще может похвастаться такими формами.
читать статью полностью