Pampers разорвал контракт с Региной Тодоренко / Новости / Главная страница

Pampers разорвал контракт с Региной Тодоренко

Не успела звезда шоу «Орел и решка» лишиться выгодного контракта с PepsiCo, как с ней прекратила сотрудничество еще одна крупная компания. Представители марки Pampers заявили, что против заявлений Тодоренко, которая считает жертв домашнего насилия виновными в своих бедах.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

29-летняя Регина Тодоренко шокировала общественность заявлением о том, что женщинам, испытывающим домашнеее насилие, просто нравится быть жертвой. В результате телеведущая подверглась настоящей травле в Сети, которая в первую очередь отразилась на профессиональной деятельности. Несмотря на то, что звезда просила сконцентрировать критику только на ней, публика стала негативно высказываться и в адрес сотрудничающих с ней рекламодателей.  

Сегодня компания Pampers заявила, что прекращает сотрудничество с телеведущей. «Мы одинаково обеспокоены как словами Регины Тодоренко, так и направленной на нее агрессией даже после публичного извинения. В текущей ситуации мы не видим возможности продолжить сотрудничество с Региной. Часть средств, изначально направленных на рекламную кампанию с ее участием, будет передана на поддержку семей, попавших в трудную жизненную ситуацию», — говорилось в официальном обращении.

Сын Тодоренко появлялся в рекламном ролике Pampers
Сын Тодоренко появлялся в рекламном ролике Pampers

Накануне супруга Влада Топалова потеряла еще один миллионный контракт с производителем соков J7. Пост о напитке данной марки исчез со страницы Регины почти сразу же после скандала. Кроме того, звезду лишили титула «Женщина года» по версии журнала Glamour. «За 15 лет, которые мы с вами, вы узнали наши ценности и понимаете, что мы внимательно относимся к вашему мнению», — так объяснило поступок глянцевое издание.

Влад Топалов: «Оставьте мою жену в покое! Она достаточно нарыдалась»

Напомним, что Регина публично извинилась за свои высказывания. «Я прошу прощения за некорректные формулировки по поводу домашнего насилия, — говорила она. — Подчеркну, что я против любого насилия, в принципе. Возможно, во мне говорят детские страхи. Возможно, я не готова говорить о том, что со мной произошло. Возможно, я не хочу выглядеть жалкой».

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

«Иногда мы раним друг друга»: Регина Тодоренко о ссорах с мужем

Год назад Влад Топалов и Регина Тодоренко стали мужем и женой. Обаятельная ведущая и музыкант много работают, воспитывают сына и стараются чаще бывать вместе. Но не обходится без ссор на пустом месте.

«Иногда мы раним друг друга»: Регина Тодоренко о ссорах с мужем
Комментарии
  • 27.04.2020 / 21:26
    Это просто маразм , который идиоты поддерживают и распространяют. Она же в чем то права!!! Разве кто то заставляет жить женщину с насильником ??? За окном 21 век!!! А где наши правоохранительные органы, которые должны защищать? А где социальные службы, психологи??? Я знаю семьи , где именно женщина провоцирует скандалы, первая начинает драки, потом ясно получает, но бегает и рассказывает как ее бьет муж. А ещё подаёт заявление в милицию, а потом бегает и забирает и ещё у мужа прощение просит. Разные семьи, разные ситуации. И Регина права, так что за правду такое гонение - Идиоты , кто с ней контракты разрывает , вы хоть мозги включите!!! И подумайте, что женщины тоже бывают разные и агрессивные. В каждой семье свои проблемы.
  • 27.04.2020 / 22:26
    Правильно сделали. Надо сначала думать, прежде чем говорить. А разговоры, что неправильно выразилась, в пользу бедных. Иди учись правильно говорить и выражать свои мысли, на то ты и публичная личность.
  • 27.04.2020 / 22:33
    Просто поумничать хочется, а интеллекта, чтобы правильно сформулировать- не хватает. Ну ещё и зазвезделась, считает себя вправе рассуждать о чужих отношениях. При этом ни ума, ни образования, судя по выражениям...
    .
  • 27.04.2020 / 22:34
    Да в том то и ошибка ваша и Регины, вы знаете две-три ситуации, где жена провоцировала мужа и не подумали о остальных достойных женщинах, на которых внезапно напал съехавший с катушек муж и прежде всего страдают дети, которые видели это или не дай Бог подверглись!!



  • 27.04.2020 / 23:21
    Регина права в том, что женщины терпят насилие и ничего не делают. А надо собрать вещи и бежать от домашних тиранов. Жаль Регину. Накинулись на человека, как шакалы. Она ничего страшного не сделала, а у нас тут же люди заклевать готовы.
  • 28.04.2020 / 00:41
    Согласна полностью с мнением Olushka и Евгении. Терпят насилие эти жертвы, детей подвергают этому семейному насилию. Лиж бы ширинка рядом была. Сама росла в такой семье, где мать провоцировала отца, он ее не бил, но как же она выпрашивала. А мы страдали. Правильно Регина, извинилась и хватит. Пусть разрывают контракты, в шоу-бизнесе так и есть. Потом в очередь буду становиться.
  • 28.04.2020 / 00:52
    Виктория Сосновский достойная женщина терпеть тирана не будет, да и страдать детям не даст. Если прощает, терпит и позволяет детям все это видеть, значит так ей и надо. А ещё позорнее , когда выносит это на публику. Ну , что от этого изменится в ее семье. Ну народ перемоет это, а как от этого ее жизнь изменится? Да и тиран ее еще больше возненавидит, в другой раз ещё больше получит. Если бьет , думаю, что он не любит такую женщину , так зачем жить с таким ??? Женщинам надо думать о своей собственной жизни и жизни своих детей!!! Нужно иметь достоинство и уважать себя, помнить , что мы живем один раз и наша собственная жизнь дороже всего. Я думаю, что ничего страшного Регина не сказала. И позиция, ах бедные женщины ни к чему не приведёт. Такие «жертвы» рады, что их жалеют. А чего и кого жалеть. Подними Ж...с дивана, найти работу и спаси свою жизнь.
  • 28.04.2020 / 00:55
    Эта глупость ляпнула о домашнем насилии, извинилась уже - и звания лишили, и контракты расторгли, расстрелять готовы. Башаров бьет женщин, в открытую говорит об этом, не раскаивается ни капли- хоть бы что.
  • 28.04.2020 / 01:46
    Для того, чтобы женщина не боялась домашнего тирана, надо со школьной скамьи её этому учить. Как в америке.А у нас в глубинках воспитывают девочек как мужниных служанок
  • 28.04.2020 / 03:34
    Ну сказала, и сказала. Пофиг как то. Я б мимо прошла и не заметила кто там что говорил.
  • 28.04.2020 / 04:51
    Издевки над девчонкой, которая большая умничка, да плевать чего она там ляпнула, жизнь не научит, как наше правительство издевается реально над нами, и что милейшая Регина сказала немного несформулировав.,Короче кому то она реально перешла дорогу. Регина, тебя сделает это сильнее.перетерпи и не рыдай. Мне очень ты нравишься, в отличие от всего этого бомонда противного.
  • 28.04.2020 / 08:20
    Если она и впредь будет, как тупая Кукла, повторять за мужем всякую хрень, то вскорости и жить будет исключительно за счёт мужа- нарика. Поделом ей. Язык у неё периодически бежит впереди мозга, что доказывает отсутствие последнего. В 30 лет уже не девочка.
  • 28.04.2020 / 08:44
    Глупая выскочка, не имеющая никакого образования, хотя и преподносит себя, как телеведущая, певица и ещё много кем. Всегда перебивает, говорит всякие глупости. Посмотрела на неё в жюри в шоу Маска, такая недалекая, дерганая. Зато с умным лицом вещает о насилии в семье. Пусть книги читает, образование получит, с психологией познакомится. Правильно, надо ставить на места этих внезапно ощутивших славу "красавиц".
  • 28.04.2020 / 08:59
    Уважаемая Любопытная Варвара, у вас видно высшее образование по злости и зависти. Высшее образование не делает человека человеком, дурака умным. Я знаю много людей с высшим образованием, только ничего в жизни не добились и живут как последние лузеры. Девчонки 30 лет, а ее знает вся страна. Сама достигла всего в жизни. Да может и выскочка, а вам слабо?
  • 28.04.2020 / 09:40
    Если бы так с чиновникам поступали когда они чушь несут , лишали бы их звания и работы ,а то им можно все ,ну высказала она своё мнение на эту тему, не все с ней согласны и что теперь звания лишать и контракты расторгнуть, я считаю это глупость ,значит эти фирмы и журналы фуфло, а ее ждут новые контракты где так остро на мнение других людей не реагируют.
  • 28.04.2020 / 10:17
    Ненавижу кухонных ссыкливых боксеров типа Башарова, но ещё больше ненавижу подстилок, которые ради члена терпят годами этот ужас, мазохистки, и ещё детей подвергают насилию.Что у этих самок озабоченных сил нет свалить от урода или по башке его тупой сковородой дать, чтоб паскуда знал, что в его тупую башку Тут же что-то прилетит, при попытке драки? Нет, терпилы кайфуют от этого. Самый яркий пример- Валерия, битая чуть не еЖедневно, но как самка ложилась под Шульгина и плодилась, и по фигу ей было, что ее детей в клетку с собакой запирали, зато эта получала порцию спермы. Эта ведущая мне не нравится, но она права. Другое дело, что власти не хотят заниматься этим. Но это другой разговор уже.
  • 28.04.2020 / 10:45
    Регина, не переживайте! Вас многие любили ещё в "Орле и решке" и продолжают уважать Вас и Ваше мнение, т.к. Вы - искренняя, настоящая, живая в проявлении своих чувств и эмоций! Вам не занимать ни ума, ни красоты,ни таланта!!!
    А вокруг Вас полно просто зависти и акул шоу-бизнеса!
  • 28.04.2020 / 12:50
    Это решение не делает Pampers чести. Малыш очаровательный, а Pampers лишил его своей продукции. Глупые дядьки и тетки.
  • 28.04.2020 / 15:29
    Позор Памперсу и J7, затравили девушку, объявить бы им бойкот, да памперсы деткам нужны. Эти "борцы против насилия" своими словами и действиями показывают свою жестокость, и ничем не лучше бьющих мужей. Я лично соки этого производителя больше не пью с этого дня! Ну и народ наш стал другим, не принимает чужое мнение, только свое! От этого напряжение в обществе растет, никто никому не уступит, готовы ругаться и драться по малейшему поводу. Кто сейчас гнобит Регину, посмотрите на себя, сколько в вас жестокости.
  • 28.04.2020 / 15:52
    Марат, золоты слова!!!!
  • 28.04.2020 / 16:06
    Господи, что ж за люди . Одних бьют они терпят, потом на жалость давят, по всем шоу ходят слезы льют . А стоило сказать про таких правду и понеслось ... может еще в тюрьму посадим Регину. Всегда можно найти выход . А если живут с уродом , терпят унижения значит знают за что . Такие о детях и не думают, а только о себе как им тяжело будет .
  • 28.04.2020 / 17:47
    Н@т@лья Панкова, Любопытная Варвара, написать гадость , обозвать , даже не поинтересоваться, кто же такая Регина Тодоренко это вы легко! Высшее образование Регина получила, вы удивитесь, она и ведущая и певица, вышла в финал Фабрике звезд, пела в группе, все это в Украине, а в России принимала участие в Голосе ! Стала одной из самых интересных ведущих Орла и Решки . Регина представляла бренд L’Oréal Paris Russia на Каннском кинофестивале в 2017 и 2018 годах. Можно много чего перечислять, всего этого она добилась сама ! А травля человека, это просто позор!
  • 28.04.2020 / 21:44
    А разве Регина не права? Если бы меня ударил муж, то он получил бы в ответ. Я бы не молчала, и полицию вызвала бы, и заявление написала, и подумала бы как жить дальше без него, а не о том, как дальше жить с НИМ! А эти женщины, терпящие побои, безусловно, сами виноваты
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752772подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо