Влад Топалов: «Оставьте мою жену в покое! Она достаточно нарыдалась» / Новости / Главная страница

Влад Топалов: «Оставьте мою жену в покое! Она достаточно нарыдалась»

Регина Тодоренко подверглась травле в Сети после слов о домашнем насилии. Телеведущая заявила, что провокационные ситуации создают сами женщины, которые не умеют общаться с мужчинами. Влад Топалов заступился на супругу.

Влад Топалов и Регина Тодоренко
Влад Топалов и Регина Тодоренко

34-летний Влад Топалов заявил в личном блоге, что при любых обстоятельствах будет на стороне 29-летней Регины Тодоренко. По словам певца, супруга слишком близко восприняла критику в свой адрес — она беспрерывно плачет. «Регина не знает всего на свете и может оступиться. Но я никому не позволю оскорблять и унижать свою семью. Правы мы или нет... Мы можем ошибаться, но я всегда буду за вас горой! Я всегда буду на вашей стороне и против всего мира, чего бы это мне не стоило. Всегда поддержу и буду драться и защищать вас до последней капли пота. А дома со всем разберемся», — написал артист, обращаясь к жене и сыну.

Музыкант подчеркнул, что весь негатив готов взять на себя. Он попросил злопыхателей больше не присылать Регине оскорбления. «Если вам есть что сказать — говорите мне. Оставьте хрупкую девочку в покое. Она достаточно настрадалась и нарыдалась», — отметил Топалов.

Певец никому не позволит обижать жену и сына
Певец никому не позволит обижать жену и сына

Также экс-солист группы «Smash!!» извинился перед подписчиками, которым нагрубил. Он не скрывает, что вспылил и многих отправил в черный список за неприятные сообщения. «Вчера некоторым из вас я ответил так, как того и стоило. Может, было грубовато. Но, я, в отличии от вас, не святой. Поэтому, когда оскорбляют мою семью — даю естественную реакцию. Тут уж сами виноваты», — подытожил он. 

«Пинал в живот, бросал по всему тамбуру»: звезды, которые столкнулись с насилием

Напомним, несколько дней назад Регина Тодоренко заявила, что представительницы слабого пола сами провоцируют мужчин на домашнее насилие. По мнению ведущей, некоторым женщинам нравится быть жертвой. «Оставаясь с таким мужчиной, вы его только дополнительно провоцируете. Женщина должна все видом показывать, что она не будет жертвой. Тогда ей удастся избежать насилия», — считает теледива. 

Позже Регина оправдалась за сказанные слова. Ведущая сообщила, что некорректно сформулировала мысли. Как подчеркнула Тодоренко, она никому не хотела причинить боль. «Я против любого насилия, в принципе. Возможно, во мне говорят детские страхи. Возможно, я не готова говорить о том, что со мной произошло. Возможно, я не хочу выглядеть жалкой», — призналась знаменитость. 

Жена Влада Топалова добавила, что инцидент помог многим женщинам выговориться. Теперь Регина намерена помочь тем, кто оказался в нелегкой жизненной ситуации.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Влад Топалов певцы

«Женщине, которую избивают, нравится быть жертвой»: Регину Тодоренко затравили за оправдание домашнего насилия

Регина Тодоренко высказалась о проблемах домашнего насилия в стране. По мнению звезды, часто провокационные ситуации создают сами женщины, которые не способны нормально общаться с собственным мужчинам.

«Женщине, которую избивают, нравится быть жертвой»: Регину Тодоренко затравили за оправдание домашнего насилия
Комментарии
  • 26.04.2020 / 15:45
    Вот никогда она мне не нравилась.. Недалекая какая-то она, но то что у нас хлебом не корми, дай с диванов травлю устроить - это факт. А ее оправдания, конечно, смешные, только еще глубже закопала себя.
  • 26.04.2020 / 17:07
    Не далёкая - это факт. А, попросту, дура.
  • 26.04.2020 / 19:42
    Какие у нее тупые шутки в шоу Маска, из всего жюри, она конечно трешь. Чувство юмора не ее Конёк.
  • 26.04.2020 / 20:57
    Глупая она. И страшненькая. Симпатичной мордашке много прощается.
  • 27.04.2020 / 08:54
    Регина все правильно сказала - иногда женщины сами виноваты, что их бьют. И вина эта, прежде всего, заключается в том, что они прощают побои и живут дальше с мучителем. Кто мешает развернуться и уйти? Когда вы прощаете в очередной раз очередное рукоприкладство, где ваши мозги в этот момент? А когда мужик приходит пьяный и агрессивный, кто тянет бабу за язык? Я не оправдываю насилие ни коим образом, но давайте будем честны - многих ситуаций можно избежать, перестав жалеть и прощать избивающих вас мужей, а иногда и элементарно вовремя заткнувшись. Так что отстаньте уже от девчонки.
  • 29.04.2020 / 11:04
    ...just out of the curiousity...
    Я вчера здесь оставила свой комментарий в поддержку Регины, а сегодня не вижу его - нет и других вчерашних comments, которые защищали Регину.
    Starhit, понятно теперь, who is who! Ведь ваша редакция - модератор, и такая "чистка комментариев" даёт понимание - откуда ветер дует(((
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753052подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо