«Пинал в живот, бросал по всему тамбуру»: звезды, которые столкнулись с насилием \ Новости \ Главная страница

«Пинал в живот, бросал по всему тамбуру»: звезды, которые столкнулись с насилием

Знаменитости российского шоу-бизнеса разоткровенничались в передаче «Звезды сошлись» и рассказали о том, как страдали от рукоприкладства близких и не только. Многие не выдержали такого испытания в семье и подали на развод.

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева

ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВА

72-летняя Татьяна Васильева рассказала, как сына от первого брака Филиппа бил ее второй супруг актер Георгий Мартиросян. По словам артистки, именно это стало причиной их развода. Татьяна сообщила, что в семье всегда были свои правила жизни, куда нельзя было входить и устанавливать новые уклады. «Сначала он бил меня, потом добрался до сына. Я прекрасно понимала, что мужчина не может любить чужого ребенка. Я согласна с тем, что с мальчиками нужно быть построже, но не чужому отцу», — заявила актриса.

Васильева вспомнила, что был случай, когда сын делал уроки, а муж вошел и командным тоном приказал мальчику вынести ведро на помойку. При этом сам Филипп никогда не жаловался на Мартиросяна. Он терпел его выходки. «Филипп никогда не жаловался на отчима, я просто стала свидетелем. Он мог молча подойти и ударить ребенка», — добавила народная артистка России. 

Бывший муж Татьяны Васильевой: «Она с ума сошла! У нее деменция!»

Татьяна вышла замуж за Георгия в 1983 году, у пары родилась дочь Елизавета. Для артистки этот брак стал вторым по счету. Ранее она была в отношениях с актером Анатолием Васильевым.

МАРИЯ ШУКШИНА

Мария Шукшина с дочерью Анной и зятем
Мария Шукшина с дочерью Анной и зятем

52-летняя Мария Шушкина вычеркнула из жизни 31-летнюю дочь Анну после громких заявлений о том, что девушку бил отчим Борис Вишняков. Наследница актрисы заявила — бизнесмен часто выпивал и регулярно распускал руки. «Был момент, когда мама с Борисом уже не жили вместе: отчиму нельзя было приходить домой и видеться с сыновьями. И вот я как-то застала его и попросила уйти. Это его сильно разлило, он поднял на меня руку», — рассказала Анна.

Мужчина ударил девушку на глазах маленьких детей. Анна сразу же позвонила молодому человеку и заперлась в комнате. По ее словам, как только она сообщила об инциденте маме, получила множество обвинений в свой адрес. Мария не поверила дочери. Также Анна добавила, что и родительница не раз страдала от побоев со стороны Бориса.

Дочь Марии Шукшиной показала скромную съемную квартиру в Подмосковье

К тому же, был еще неприятный случай. Отчим позвонил Анне в пьяном состоянии и предложил девушке сняться голой для журнала. «Маме не стала говорить, потому что она не поверила бы», — подытожила Шукшина.

ЯНА ПОПЛАВСКАЯ

После рождения второго ребенка супруг начал обижать Яну
После рождения второго ребенка супруг начал обижать Яну

Звезда фильма «Про Красную Шапочку» рассказала, что отношения с актером Сергеем Гинзбургом ухудшились после рождения второго ребенка. В 1985-м появился на свет старший сын пары — Клим, а через 10 лет актриса родила Никиту. Вместе возлюбленные прожили 25 лет.

52-летняя Поплавская поделилась историями из прошлого. Яна сообщила, что после родов муж охолодел: перестал интересоваться семейными делами, не занимался воспитанием сыновей и начал замахиваться на супругу. «Муж постоянно говорил: «Посмотри на себя, в кого ты превратилась?» Я плакала, но это была хорошая встряска. И вдруг я поняла, что несчастлива. Села на диету, спустя полгода вышла на работу, сбросив 35 килограммов. Я худела, потому что поняла — никогда не хочу зависеть от мужчины материально», — заявила Яна.

Яна Поплавская: «Восемь лет не общаюсь с бывшим мужем»

Также актриса вспомнила ужасный момент из своей жизни. Однажды Поплавскую избил незнакомый в поезде. Мужчина просто набросился на знаменитость, когда она вышла в туалет. «Вырвал клок волос, у меня заплыл глаз, торчали только кончики ресниц. Были сломаны ногти, потому что он бросал меня по всему тамбуру. Пинал в живот, пытался снять кожаные штаны, но они не снимались. Это меня и спасло, он хотел меня изнасиловать. Мы подали заявление в полицию, но результата не было никакого — его не нашли», — рассказала Яна, не сдерживая эмоций. 

ЛЮДМИЛА ТАТАРОВА-ДЖИГУРДА

Татарова не разрешает Матросову видеться с детьми
Татарова не разрешает Матросову видеться с детьми

Людмила Татарова-Джигурда не раз обвиняла актера Дениса Матросова в избиениях. Она уверяет, что артист неоднократно душил ее и поднимал руку на тещу. «Мы все время ругались, даже когда приходили в гости к друзьям», — делится 46-летняя актриса.

Бывшая супруга Дениса Матросова насильно забрала его детей

Однако Матросов заявил, что на экс-супругу даже и не замахивался. По его утверждениям, Татарова просила и умоляла актера удалиться из жизни актрисы и двоих маленьких сыновей. Денис боролся за детей, но его просили не мешать. Вскоре на артиста посыпались обвинения в рукоприкладстве и насилии. «Людмила все это выдумала. Мне даже поступали угрозы. Дети есть, но я их не воспитывал. Мы не виделись 20 лет. Я не исключаю, что мы с ними когда-нибудь встретимся и поговорим», — добавил Матросов.

ЛЮДМИЛА ПОРГИНА

Поргина терпела унижения от первого супруга
Поргина терпела унижения от первого супруга

Людмила Поргина была замужем три раза. В 1965 году она вышла замуж за актера Михаила Поляка. Брак просуществовал всего два года. И по словам актрисы, это было худшее время в ее жизни. Супруг пил и унижал артистку. «С первым мужем все было хорошо, но однажды он был в состоянии, когда выпил и потерял контроль. В меня летели ножи, вилки, сковородки. В итоге я поняла — он нездоров, его предки были алкоголиками. Это стало причиной развода. Тех, кого мы выбираем, мы должны прочувствовать и понять», — сообщила Поргина.

Людмила Поргина: «Коленька ждет меня на небесах»

Заслуженная артистка России недолго была одинока. Через несколько лет после развода с Поляком, она была в отношениях с каскадером Виктором Корзуном. Однако и этот союз был мимолетным. 1 августа 1975 года Людмила Андреевна вышла замуж за актера Николая Караченцова. У пары родился сын Андрей. Он впоследствии окончил МГИМО и стал адвокатом. Сейчас Поргина наслаждается ролью бабушки: у актрисы есть внук Петр и две внучки — Янина и Ольга.

Фото: Legion-Media, КИНО-ТЕАТР.РУ

На эту тему
Из нового

Сестер Хачатурян признали жертвами насилия со стороны отца

Следствие пришло к выводу, что сестры Хачатурян подвергались систематическому насилию со стороны собственного отца. Именно жестокость родителя послужила причиной для совершения кровавой расправы.

Сестер Хачатурян признали жертвами насилия со стороны отца
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709811подписчиков