Накануне звездную пару заметили в шикарном ресторане, где они провели вечер в компании друзей. «Бен обнимал Дженнифер, и они не стеснялись проявлять нежность по отношению друг к другу. Он выглядел великолепно и, кажется, был очень счастлив. Она тоже выглядела счастливой и прижималась к нему», — рассказал друг Лопес американским журналистам.

«Она без ума от Бена. Он балует ее любовью, Аффлек очень остроумен и очарователен. Он настоящий мужчина, и она находит его очень привлекательным и сильным. Она видит свое будущее рядом с ним», — добавляет другой источник, знакомый с ситуацией.

Есть слухи, что они уже подумывают о совместном будущем, ведь их общение вышло на новый уровень. Но пока знаменитости не комментируют роман.

В Сети гадают: что же все-таки это? Возобновление отношений или пиар к какому-то большому проекту? Уж больно сказочным выглядит воссоединение Дженнифер и Бена после 17 лет разлуки. Напомним, в 2000-х они уже были парой и даже собирались пожениться, но тогда неожиданно расстались.

не пропуститеДженнифер Лопес: история любви певицы

С тех пор и Лопес побывала в браке, родила детей и прославилась отношениями с молодыми танцорами, да и Бен не был одинок. Но недавно они оба завершили отношений и, по слухам, актер сделал все для того, чтобы вернуть бывшую.

По материалам E!
Фото: Jeff Kravitz/Getty Images, Legion-Media
13 788

Вернулась к бывшему? Дженнифер Лопес проводит время с Беном Аффлеком

Несколько дней назад Бена Аффлека заметили выходящим из белого внедорожника. Журналисты быстро разузнали, что автомобиль принадлежит бывшей невесте актера — Дженнифер Лопес. В нем же вскоре заметили саму владелицу, которая предусмотрительно скрыла лицо солнцезащитными очками.
читать статью полностью