Дэвид и Виктория Бекхэм
Дэвид и Виктория Бекхэм

Этим летом 44-летний Дэвид Бекхэм и его 45-летняя супруга Виктория в очередной раз подтвердили статус крепкой семейной пары. Отпуск чета проводит в окружении детей: 20-летнего Бруклина, 16-летнего Круза, 14-летнего Ромео и восьмилетней Харпер. Недавно все веселились в Италии, а теперь решили посетить южное побережье Франции, навестив давнего друга Элтона Джона.

На днях папарацци заметили все звездное семейство на роскошной яхте музыканта. Журналисты засняли, как братья эффектно прыгали в воду прямо с палубы. А вот маленькая Харпер оказалась не такой смелой. Девочка решилась на прыжок только, крепко схватившись за руку отца. Впрочем, сам известный футболист остался в полном восторге от затеи наследников.

Пока дети занимались плаванием, Виктория мирно беседовала с легендарным певцом. Однако позже Дэвиду все же удалось обратить на себя ее внимание. Сначала спортсмен вызвал супругу на шуточный бой, а затем заключил в объятия. Кульминацией же трогательного момента стал нежный поцелуй. Поклонники отметили, что пара напоминает им, скорее, молодоженов на пике влюбленности, нежели многодетных родителей. «У вас такая большая и чудесная семья», «Настоящая любовь никогда не умрет», «Они восхитительны», — пишут пользователи Сети.

Супруги отметили 20 лет совместной жизни
Супруги отметили 20 лет совместной жизни

Напомним, что 4 июля чета Бекхэм отметила двадцатую годовщину свадьбы. Все эти годы в СМИ не раз появлялись слухи о расставании супругов, но каждый раз им  удавалось опровергнуть сплетни. Так, в прошлом году фанаты подозревали, что в звездной семье наступил кризис. Виной всему стало высказывание футболиста в одном из интервью. «Когда люди женаты столько, сколько мы, это всегда становится тяжелой работой, возникают определенные трудности», — делился спортсмен.

По словам инсайдеров, эти слова глубоко ранили Викторию. Говорили, что модельер якобы прорыдала два дня, разочаровавшись в избраннике. К слову, сам футболист отметил, что сложности возникают в любых парах, а идеала в отношениях не существует. «Суть любого брака всегда заключается в тяжелой работе», — прокомментировал Бекхэм.

Дэвид и Виктория не перестают наслаждаться обществом друг друга
Дэвид и Виктория не перестают наслаждаться обществом друг друга
Братья смело прыгали в воду
Братья смело прыгали в воду
Звездный отец помогал детям справиться со страхом
Звездный отец помогал детям справиться со страхом
Футболист остался в восторге от отдыха
Футболист остался в восторге от отдыха

По материалам The Sun

Фото: Legion-Media, Instagram