Пародия на Наталию Орейро: Полину Гагарину обвинили в плагиате \ Новости \ Главная страница

Пародия на Наталию Орейро: Полину Гагарину обвинили в плагиате

Гагарина работает над записью пластинки. 24 мая выйдет ее композиция «Ангелы в танце», обложку для которой сделал ее муж. Однако поклонники отметили, что образ, выбранный Полиной, слишком напоминает тот, что Наталия Орейро продемонстрировала в 2002 году.

Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: Legion-Media

Артистка, занявшая второе место на «Евровидении», давно доказала, что является профессионалом. Полина Гагарина была наставником в шоу «Голос», ездила покорять азиатскую публику на конкурс The Singer и организовывала гастроли по всей России. Отказавшись от работы с продюсерами, певица наняла команду из 50 человек и самостоятельно составила план дальнейшего развития своей карьеры. Исполнительница пообещала слушателям, что порадует их свежими идеями и композициями.

24 мая должен выйти трек вокалистки «Ангелы в танце», и Гагарина ожидает, что он станет хитом. Однако поклонники артистки сомневаются в новаторстве идей Полины: оценив обложку сингла, подписчики заключили, что она очень напоминает постер к альбому уругвайской звезды Наталии Орейро.

На обложке третьей пластинки Орейро запечатлена в образе темного архангела: черные крылья, красные сапожки, яркий цвет волос. На голове певицы сияет нимб. На новом снимке для авторского сингла Полина Гагарина сидит в той же позе, что и Наталия, но за ее спиной изображены золотые перья. На кадрах обе артистки обнажены и с вызовом смотрят в камеру. Сначала супруг Гагариной просто поздравил возлюбленную со скорым выходом композиции, но, поняв, что сравнения с зарубежной звездой неизбежны, прокомментировал ситуацию.

«Очень горжусь новой обложкой, которую мы замутили любимой. С Орейро просьба не беспокоить», — обратился Дмитрий Исхаков к поклонникам.
Образы Полины Гагариной и Наталии Орейро сочли очень похожими
Образы Полины Гагариной и Наталии Орейро сочли очень похожими // Фото: Социальные сети

Но подписчики все равно начали искать отличия между снимками кумира Аргентины и российской певицы. «Если бы видели обложку Орейро с альбома Turmalina, откуда Гагарина и слямзила свой образ, то вообще бы офигели», — возмутились пользователи. «Очевидно, фотограф не знал, откуда идеи черпать, ввел в поисковике название песни, где-то проскочил, естественно, «Дикий ангел», а оттуда и Turmalina, вот и вся заслуга бездаря. Да и что тут доказывать», — рассуждали поклонники.

Пластинка Наталии Орейро вышла еще в 2002 году, когда она была на пике популярности благодаря съемкам в сериале. Это был первый альбом артистки на испанском языке. Разумеется, обложка к синглам отражала связь исполнительницы с ролью в «Диком ангеле».

Полина Гагарина не в первый раз копирует образ Наталии Орейр
Полина Гагарина не в первый раз копирует образ Наталии Орейр // Фото: Социальные сети

Позднее в Сети появились новые доказательства плагиата Гагариной: ранее певица уже копировала обложку альбома Наталии Орейро, где звезда сериала позирует с цветком. Снимки отличаются только цветовой гаммой.

Полина продублировала фото в образе ангела в личном микроблоге, но ее подписчиков больше взволновал вопрос о фигуре певицы. Поклонники удивлялись, как артистке удалось так сильно похудеть и сейчас поддерживать вес. Певица коротко отвечала, что ее секрет — просто меньше есть. Также Гагарина рассказала, как ждет выхода сингла, надеясь порадовать слушателей.

На эту тему
Из нового

Муж Полины Гагариной показал редкое фото дочери

Дмитрий Исхаков поделился новым снимком дочери Мии, который вызвал восторг в Сети. Полина Гагарина и ее супруг редко публикуют фотографии двухлетней девочки, скрывая от посторонних глаз малышку.

Муж Полины Гагариной показал редкое фото дочери
Комментарии
  • Нургалиева Индира23.05.2019 / 20:54
    А про платье вспомните, в котором выступала на Евровидение... Спёрла у Джей Ло
  • Наталья Шевцова24.05.2019 / 06:39
    Наталье Орейро идёт такая поза, а Гагарина напоминает не ангела, а гоблина из Вламтелина колец, забыла как его звали, который всё говорил «радость моя». Что то уж совсем она костлявая
  • Елена Луцык24.05.2019 / 06:40
    Киркоров песни ворует, Водонаева-обложки, Бузиха тоже на зенки повязки цепляет
  • Наталья Шевцова24.05.2019 / 06:46
    Права Лена Миро, когда называет наших «звезд» сельской дискотекой. Что крестьяне, то и обезьяне. Даже скопировать красиво не могут.
  • Елена Петренко24.05.2019 / 07:48
    Жалкое фото получилось!
  • Виктория Токмакова24.05.2019 / 11:24
    Да это подстава " профессионального" фотографа, делавшего обложки. Его наняли,а он париться не пожелал и "слизал" снимки,да ещё и бездарно. Полине надо бы в суд на него подать за такую подставу. Мало того,что работу свою не выполнил, так ещё и репутацию подпортил. Гагарина прекрасная вокалистка,но что-то ей не везёт с командой. С Меладзе повезло - был взлет,но что-то там не срослось и быстрый спад. Жаль. И внешне она вполне формат,и голос великолепный,но что-то не везёт...
  • Лена Елена24.05.2019 / 15:18
    На кого Гагариной в суд подать? На мужа?))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698952подписчика