Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Пашу откровенно о причине ухода Марвина из Black Star: «Он решил больше не приезжать в Россию»

Минувшей весной Миша Марвин покинул лейбл Black Star, с которым сотрудничал на протяжении семи лет. Решение не продлевать контракт стоило артисту псевдонима и хитов. Гендиректор лейбла Павел Курьянов раскрыл подробности.

5 июля 202218 480
Пашу откровенно о причине ухода Марвина из Black Star: «Он решил больше не приезжать в Россию»
Миша Марвин

32-летний Михаил Решетняк теперь выступает под псевдонимом Миша М. Прошлое имя осталось в распоряжении Black Star в качестве товарного знака. Лейбл также сохранил себе все хиты исполнителя. Такой разрыв многолетних отношений озадачил поклонников. Многие заподозрили: между генеральным директором компании Пашу и артистом случился конфликт.

В интервью шоу «Тема» RU.TV у Курьянова попросили прокомментировать ситуацию. Ведь были и те, кто спокойно ушел из лейбла, оставив за собой права на псевдоним и песни.

Пашу откровенно о причине ухода Марвина из Black Star: «Он решил больше не приезжать в Россию»
Ханна дружила с Мишей и жалеет о его уходе

«Скользкие какие-то вопросы, — нехотя начал отвечать бизнесмен. — Все зависит от человека. Не хочу грязные трусы доставать, говоря о наших взаимоотношениях. Просто некоторые люди не совсем правильно выстраивают коммуникацию на финальном этапе, поэтому так получилось. Не хочу вдаваться в детали, но, если так случилось, значит, есть основания. При том что я Мишу вытащил с самого нуля, как котенка. Я за него всегда качал, когда никто не верил. Если я допустил то, что расход получился таким, значит, со стороны Миши были определенные действия, которые я и мой партнер сочли неправильными».

Павел признался, что больше не поддерживает общение с экс-подопечным. Он также исключает возможность случайных встреч. «Не думаю, что мы встретимся в ближайшие несколько лет. Потому что он принял решение в Россию больше не приезжать. Встретиться нам негде», — поделился гендиректор.

К слову, разлад с артистом тяжело восприняла супруга Павла. Певица Ханна дружила с музыкантом, они записали ряд совместных композиций. «Она меня надоумила, чтобы мы Мишу подписали на лейбл. Все эти годы она максимально топила за него. Думаю, ей было неприятно, что Миша так отреагировал», — откровенничал Курьянов.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения