Вот только первые годы работы в известном лейбле выдались для Клавы очень тяжелыми. Ее работа не приносила компании существенных денег, более того, боссы Black Star терпели из-за нее убытки, но не торопилась прощаться с артисткой и, надо сказать, не прогадали.

«С Клавой Кокой мы три года были в минусе, потому что не могли найти ей музыкальное направление, — признается гендиректор Black Star Пашу. — Зато за короткий промежуток времени мы стали зарабатывать достаточно хорошо. Шесть лет назад она продавала обувь в Екатеринбурге, теперь Клава — суперзвезда».

Пашу признается, что искренне рад за 25-летнюю Коку, которая благодаря терпению и трудолюбию добилась немалых высот в российском шоу-бизнесе.

не пропуститеКлава Кока: «Раньше думала, что к этому возрасту у меня будут дети»

«Я действительно постоянно на позитиве, несмотря на трудности, которые порой возникают. У меня никогда не было такого, чтобы я хотела что-то бросить. Честно говоря, ни разу не думала о том, что хочу прекратить заниматься музыкой. Да, у меня были очень сложные ситуации, из которых просто нереально было найти выход, но мне это как-то удавалось. Музыка — это, то что я буду любить вечно. Даже если... Не важно, ведь я все равно в любых обстоятельствах буду заниматься ею для себя, для тех, кому это нужно», — как-то признавалась артистка в интервью «СтарХиту».

По материалам интервью Динары Сатжан на YouTube
Фото: Instagram
комментарии
3111 072

«Сожги свои ужасные лодочки, Клава Кока»: худшие и лучшие образы «Новой волны»

«Новая волна» — фестиваль, который поражает из года в год! Причем не только своим размахом, но и звездными нарядами. Кому удалось угадать с «луком», а чьи костюмы стоило бы выкинуть — рассказывает эксперт по стилю Никита Картсен.
читать статью полностью