Не долго думая, 61-летняя Ирина Шведова пошла работать в такси. «Я за рулем уже давно и очень люблю дорогу, — призналась певица. — В марте 2020 года все артисты остались не у дел. Но я, как оптимист, всегда нахожу выход из любой ситуации».

По словам исполнительницы хита «Америка-разлучница», она не включала пассажирам свои песни. Ирина Игоревна не хотела обращать на себя внимание. «Мне нравится путешествовать и открывать новые места, любоваться природой. Пассажиров своих я люблю, так же как и зрителей. Был один раз, когда меня узнали», — добавила артистка.

Сменить сферу деятельности звезде пришлось лишь на время. В ноябре 2020-го Шведова вернулась на телеэкраны, приняв участие в шоу «Суперстар! Возвращение» на канале НТВ. К слову, Ирина Игоревна стала победительницей музыкального проекта.

не пропуститеИрина Шведова впервые за 27 лет встретилась с женщиной, которая увела у нее мужа после аборта

«Каждый день я получаю от зрителей столько теплых, искренних слов, идущих от сердца! Часами пишу ответы. А коллеги дают развернутые рецензии. Если бы не мой богатый жизненный опыт, то «корона на голове» не только появилась бы, но и загорелась! Я пришла в проект не ради победы. Просто радовалась самой возможности сделать новые номера, тому, что это увидит многомиллионная аудитория. Но когда вдруг я поняла, что держу в руках приз победителя… Было, конечно, приятно, но осознание дошло до меня несколько позже, уже когда финальный выпуск вышел в эфир», — поделилась эмоциями певица.

По материалам «Собеседника» 
Фото: Instagram
4219 462

Экс-солист «Отпетых мошенников» стал таксистом из-за безденежья

Из-за коронавируса все артисты и музыканты остались без работы. Чтобы как-то выжить, они готовы на любую авантюру. Например, кто-то снижает цену за рекламу в Инстаграм, другие делают аудиопоздравления или просто пишут смс поклоннику, третьи — проводят онлайн-концерты или чтения... Певец Гарик Богомазов выбрал способ ближе к народу — таксовать.
читать статью полностью