Армен Джигарханян
Армен Джигарханян

Пасынок Армена Джигарханяна Степан много лет живет в США. Однако за последние несколько месяцев сына Татьяны Власовой все чаще видят в Москве. Оказалось, что у него завязались романтические отношения с Ольгой Мартыновой, которая ранее жила с Вадимом Казаченко и родила ему сына. Сначала Степана видели с ней в кафе в столице, а недавно они отдохнули вместе в Дубае. «Мы предполагаем, а жизнь располагает. По-моему инициатором отношений был я», — заметил пасынок Джигарханяна. 

Многие, собравшиеся в студии «Пусть говорят» считают, что Ольгу интересуют деньги Степана. Он зарабатывает на играх в покер и в казино. По словам Ольги, Степан действительно очаровал ее, и она не заинтересована никак в финансах пасынка Джигарханяна. 

Степан Джигарханян и Ольга Мартынова
Степан Джигарханян и Ольга Мартынова

Помимо отношений Ольги и Степана, всех волновала другая история. Недавно стало известно, что Армен Джигарханян воссоединился с бывшей супругой Татьяной Власовой. Их брак дал трещину несколько лет назад, когда жена режиссера уехала в США, а он остался в России. Теперь они снова живут вместе. «Армен Борисович настолько мудрый человек, что то, что он говорит, можно слушать в одном возрасте, а потом во втором. Как с книгой», — отметил Степан.

Армен Джигарханян: «Рад, что моя жена вернулась, будем стареть вместе»

Один из последних снимков с Арменом Борисовичем был сделан на день города дома у режиссера. По словам пасынка артиста, фотографировала их его мама. Сейчас Джигарханяну гораздо лучше, и он уже много гуляет. 

«Его здоровье хорошее. Сегодня он гулял по району. А по поводу отношений, я не буду растекаться мыслью по древу, говорить стандартные фразы. То, что цементировалось 50 лет, невозможно разрушить за два года», — рассказал пасынок Джигарханяна.
Армен Борисович и Татьяна Сергеевна
Армен Борисович и Татьяна Сергеевна

Вероятно, Степан представит Ольгу своим родителям. «Заочное знакомство уже состоялось. Разумеется, Армену Борисовичу я уже показывал ее фото», — заметил сын Власовой. С мамой он познакомит избранницу ранее, чем с Арменом Борисовичем, чтобы она потом его как-то подготовила к встрече. 

Ранее Ольга на всю страну доказывала, что Вадим Казаченко женился на ней по любви. Теперь артист вынужден платить алименты на ее сына. Судя по всему, сама женщина нигде не работает. 

Фото: Legion-Media, Instagram, Кадр из программы «Пусть говорят»