О счастливом событии все узнали из личного микроблога Инны Михайловой. Мама записала несколько видео с празднества, которое прошло в узком семейном кругу молодоженов в Греции. Новоиспеченные родственники обменивались тостами и теплыми словами.

За столом Катя обратилась к мужу и новой семье: «Я жду с нетерпением завтрашнего дня и того, что будет дальше. Я ценю то, что вы соединяете много разных культур: греческую, арабскую, русскую и украинскую, — и все это связывает православная вера. Я рада, что ты со мной, моя любовь и мой лучший друг».

Андрей и Катя встречаются уже много лет и живут вместе в Лондоне, где пасынок Михайлова работает агентом по спортивной рекламе и консультантом по футболу. Стас и Инна приняли выбор сына и всегда отзывались о Кате коротко, но с уважением: «Встречается с замечательной девушкой, скоро у них свадьба. Она гречанка. По своему менталитету, уму, складу характера они, конечно, уже больше европейцы».

Когда молодые люди окончили вуз, решили познакомить друг друга с родителями: девушка приезжала в Москву, а Андрей навестил Грецию, так они дали понять, что их намерения более чем серьезные. После восьми лет возлюбленные наконец решили узаконить свои отношения.

не пропуститеВсе для тебя. Как Стас Михайлов нашел свою единственную, стал многодетным отцом и звездой шансона

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна поженились в 2011 году. У пары шестеро детей: 20-летний сын Никита и 16-летняя дочь Дарья — наследники артиста от прошлых отношений, 28-летний сын Андрей и 22-летняя дочь Ева — дети Инны от предыдущего брака, а 12-летняя Иванна и 9-летняя Мария — общие дочери супругов.

Фото: Instagram
23 706

Скандал из-за несостоявшегося концерта Стаса Михайлова в Казани: комментарий представителя артиста

Продюсер Фарит Мухамедьяров через суд потребовал вернуть ему миллион рублей, который якобы присвоил Стас Михайлов. Данная сумма, по словам заявителя иска, была выплачена артисту в качестве задатка за концерт, который так и не состоялся.
читать статью полностью