Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Пацанка» Диана Субботина: «После «Перезагрузки» я научилась себя любить!»

Героиней нового выпуска шоу «Перезагрузка» станет настоящая «пацанка» Диана Субботина, да-да, вы можете знать ее по проекту на канале «Пятница». Девушка привыкла разговаривать с миром на агрессивном языке, но хочет избавиться от этого с помощью экспертов популярного шоу преображений на ТНТ.

29 ноября 20208 740
«Пацанка» Диана Субботина: «После «Перезагрузки» я научилась себя любить!»
Диана Субботина покорила ведущих шоу своей непосредственной улыбкой

Новая участница программы родилась девочкой с мальчишеским характером. Разбить тачку, сломать нос или завернуть крепкое слово для нее намного легче, чем попросить о помощи. Она cчитает, что доверять никому нельзя, а лучший способ защиты — это нападение. Диана называет себя «бедовой» и уверена, что как магнит притягивает к себе плохие истории. Диана сама себя называла «пацанкой», но при этом очень обижалась, когда ее путали с парнем.

«Я всегда стеснялась своего тела, особенно худых ног. Да и в целом список комплексов длинный, ведь меня часто обзывали», — признается Диана.

«Пацанка» Диана Субботина: «После «Перезагрузки» я научилась себя любить!»
На ринге девушка с легкостью может составить конкуренцию противнику мужского пола

Диана активно ведет Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), у нее почти 70 тысяч подписчиков, но девушку редко можно увидеть в постах и сториз в женственном образе, она предпочитает спортивный стиль одежды: объемные толстовки и штаны-трубы.

«Я хочу выйти отсюда свободной. Отпустить тот груз чувств и эмоций, с которыми я существую. Мне кажется, что на самом деле я ранимая и мягкая, просто эти качества где-то глубоко внутри», — рассказывает Диана.

«Пацанка» Диана Субботина: «После «Перезагрузки» я научилась себя любить!»
У этой участницы, которая внешне кажется милой, за спиной три судимости

Команда «Перезагрузки» очень прониклась Дианой и ее историей. Каждый из экспертов помог девушке почувствовать себя красивой, но главную работу провел психолог Владимир Дашевский. Перед ним стояла самая ответственная задача — научить Диану доверять людям и открыться миру. Особый эффект произвела терапия «обнимашек», которую «пацанка» получила от всей съемочной группы шоу.

«Пацанка» Диана Субботина: «После «Перезагрузки» я научилась себя любить!»
Команда проекта осуществила мечту Дианы — полетать на вертолете

Кто из экспертов проекта тебе оказался ближе?

Лина Дембикова! Мы так быстро нашли общий язык, она простая в общении и всегда интересно выглядит, заглядишься. Все эксперты проекта помогали мне на протяжении съемок, как это было и что получилось смотрите 29 ноября в 11:00 на ТНТ.

Ты не раз рассказывала о тяжелом прошлом, как считаешь, сможешь ли избавиться от этого груза?

В моем случае время лечит, боль постепенно уходит. Думаю, скоро я окончательно распрощаюсь с неприятными воспоминаниями. А мои первые успехи вы увидите уже завтра в 11 утра на ТНТ!

Что кардинально нового вошло в твою жизнь после «Перезагрузки»?

Я научилась себя любить!

«Пацанка» Диана Субботина: «После «Перезагрузки» я научилась себя любить!»

Ты какой-то период, уже засветившись на телевидении, совершенно не стеснялась того, что работаешь водителем такси, на какие деньги сейчас ты живешь?

Это доход от рекламы в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), плюс у меня есть парочка интересных проектов.

Кого из женщин-актрис, или телеведущих, или певиц — ты воспринимаешь как образец? Или кто из представительниц слабого пола твой кумир и почему?

Майли Сайрус. Кайфовала от нее, еще когда она снималась в «Ханне Монтане». И до сих пор люблю. Вокал и то, как она подает себя. Бешеная энергия и сила!

Фото: архив пресс-службы

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения