Звезда «Пацанок» Бэлла Кузнецова: «Я хочу мужа, который никогда не заведет любовницу»

Одна из лидеров пятого сезона рейтингового проекта телеканала «Пятница» в откровенной беседе рассказала о том, какой видит свою семью в будущем и сколько хочет детей, поделилась эмоциями от встречи с матерью и раскрыла закулисье «Школы леди».

20 ноября 2020 19:10059 787
Бэлле 18 лет, родилась «пацанка» в Новосибирске

Расскажи, какие эмоции были, когда оказалась за воротами «Школы леди»? И как узнала о том, что тебе дают еще один шанс?

Когда садишься в машину и осознаешь, что едешь обратно, туда, откуда пришел, в прежнюю жизнь, накрывает пустота и разбитость. Как будто ничего и не было. Как будто все мигом пролетело. Но в тот момент, когда я увидела, что за рулем Мария Третьякова, а потом узнала, что она воспользовалась правом вето для меня — это было шикарное чувство! Тогда только она верила в меня, и мне пришлось тоже в себя поверить. Не думала, что такой неожиданный поворот разрешат. С тех пор я могу абсолютно точно сказать: в жизни нет ничего невозможного.

Девушка — одна из самых популярных участниц проекта, в Сети многие прочат победу именно ей

С кем из «пацанок» сдружилась больше всего, за какие качества ценишь этих людей? А кого считаешь конкурентом?

Больше всех на проекте я сблизилась Анжеликой Лужанской. Я ценю в ней искренность и доброту. Хоть она маленькая и хрупкая, но у нее огромное сердце! Она умеет сострадать, в любой ситуации поддержит и никогда не оставит. На данном этапе шоу, который вы смотрите по телевизору, моя конкурентка Анастасия Петрова. Я искренне с ней дружила, она была мне как старшая сестра, но она выживала меня, грубо говоря, из-за Петрухи меня и выгнали. Сейчас я понимаю, что могу и сама со всем справиться. Тем более, у меня есть Анжелика, этот светлый человек. Она не осуждает, всегда говорит: «Бывают промахи, но не сдавайся! Иди до конца!»

Несмотря на конкуренцию, Бэлла нашла на проекте настоящего друга в лице Анжелики Лужанской

Какое испытание стало для тебя самым сложным за весь проект и за что стыдно больше всего?

Самое сложное испытание однозначно с собаками. Я до жути их боюсь! Мне помогла Мари Буше и девочки, которые подбадривали меня до единой. Я спросила себя: «Почему сама в себя не верю, когда в меня верят все?» И прошла этот страшный этап. За что мне стыдно? Признаюсь честно… за то, что мы воровали алкоголь с вечеринок, а потом пили его вне кадра. Этого никто не видел, но совесть гложет до сих пор.

Возвращение выбывших участниц и постоянные пьянки: «пацанки» устроили бунт на проекте

Если бы сейчас ты, уже порядком изменившаяся, встретилась с мамой, что ты сказала бы ей, посмотрев в глаза? (Мы общались с Бэллой до выпуска с участием матерей «пацанок». — Прим. «СтарХита»)

Отношения с мамой у меня изменились в лучшую сторону. Свидание с ней — самый яркий момент за время пребывания в «Школе Леди». Я верю, что она правда осознала ошибки. То, что она избивала меня, всегда кричала, — в тот день она извинялась абсолютно за все. Бог учил прощать, и я простила. Я не держу на нее зла, потому что люблю. Она тоже любит меня, уверена, ведь если бы было наоборот, она бы ко мне не приехала.

Какой ты представляешь свою будущую семью? Мужа, сколько хочешь детей? Где вы будете жить?

Я хочу квартиру, семью, двух детей — девочку и мальчика. Девочка чтобы была младше — и братик смог защитить ее, если что. Супруг должен стать моей опорой. Главное, чтобы в нем было мужество, чтобы он никогда не смел поднимать на девушку руку! И ни за что не заводил себе любовниц.

Представь, что ты получила миллион долларов, на что бы его потратила?

Первым делом я бы поехала отдыхать со всей семьей. Бабушка очень хочет в Таиланд, и я надеюсь исполнить ее мечту, когда у меня будет возможность.

Кем планируешь стать в будущем, может, за время нахождения на шоу решила продолжить образование?

Полечу в родной Новосибирск, где я учусь, переведусь на заочное отделение. Потом вернусь в Москву, хочу тут начать учиться продюсированию. Где именно, еще не думала, потому что пока что моя голова забита тем, как сдать все сессии дома.

Бэлла оказалась в детдоме, потому что мама вела асоциальный образ жизни. Забрала ее из учреждения бабушка

Сформулируй совет для тех девочек, которые сейчас ведут такой образ жизни, как ты раньше?

Главное никогда не опускать руки. В этой жизни возможно все, даже встать после того, как упал в дерьмо лицом. Но никто тебе не поможет, если ты сам этого не захочешь. Я не знаю, насколько сильным человеком надо быть, чтобы самому «из грязи в князи». Со всеми кардинальными изменениями мне помогли близкие люди, потому что они верили в меня. Поэтому, девочки, не тормозите на полпути, как это делала я. Нереальное реально! Конечно, вряд ли ты отложишь дату смерти, но все остальное в ваших силах.

Скажи, после «Пацанок» не хочешь ли ты отрастить волосы? И будешь ли носить юбки и платья?

Мне не идут длинные волосы, так что вряд ли увидите меня с длинной прической. А платья, конечно, буду носить! Меня здесь научили.

Ну и небольшой блиц:Мария Третьякова или Мари Буше?

Мари Буше.