Участницы шоу «Пацанки» продолжают бороться за победу
Участницы шоу «Пацанки» продолжают бороться за победу

Пятый сезон шоу «Пацанки» постепенно подходит к концу. И казалось бы, после всех пройденных испытаний девушки должны легко справляться с проявлением своих недостатков. Однако очередной эпизод показал, что участницам все еще сложно держать себя в руках. Так, на первом испытании Костья Купер напилась и вела себя неадекватно. Злоупотребляли алкоголем и остальные участницы шоу за исключением Екатерины Ванышевой и Анастасии Петровой.

Когда в дом к девушкам пришла Лаура Альбертовна, то была в шоке от увиденного. Дело в том, что ученицы Школы леди устроили погром, а Костья и вовсе появилась перед наставницей без брюк. «Мне было стыдно, конечно, что я стояла в одних трусах. Ну перебрала немного, с кем не бывает. Я потом пошла и оделась», — прокомментировала выходку Купер.

не пропуститеЗвезда «Пацанок» Костья Купер: «Мать приехала на проект и опозорила меня!»

После этого инцидента Лаура Альбертовна решила проверить подопечных на прочность, поэтому отправила их на остров, затерянный среди дикой природы. Там девушки должны были жить несколько дней, работая над своим поведением. Однако и по пути к месту назначения «пацанки» вели себя неадекватно: они снова напились и начали буянить. Особенно вызывающе вела себя Бэлла.

На острове девушек ждал неприятный сюрприз: оказывается, преподавательницы на время вернули выбывших участниц. Все оставшееся время бывшие и нынешние ученицы Школы леди сражались за первенство в соревнованиях в лесу. Такое противостояние особенно не понравилось Бэлле Кузнецовой, которая вечером устроила драку с Алиной Горб.

«Она неадекватная, серьезно. У человека психические отклонения, ей лечиться надо», — уверена Алина.

не пропуститеЗвезда «Пацанок» Бэлла Кузнецова: «Я хочу мужа, который никогда не заведет любовницу»

Выходка Кузнецовой стала неожиданностью даже для ее подруг. Именно поэтому на следующий день Бэлле пришлось доказывать, что она достойна прощения: она приняла участие в самом сложном испытании и добыла продукты для всей своей команды.

По итогу трех дней соревнований две команды набрали одинаковое количество баллов. Это означало, что в случае выигрыша на совете одна из выбывших участниц сможет вернуться в Школу леди. По мнению Лауры Альбертовны, выбыть на этой неделе должна была либо Костья, либо Бэлла. Обе участницы не хотели покидать шоу, поэтому буквально умоляли педагогов дать им еще один шанс.

В финальном испытании ученицы Школы леди смогли одержать победу над выбывшими коллегами. «Я считаю, что нынешние ученицы показали себя лучше, чем те, которые уже не участвуют в проекте. Выбывшие девушки выпивали, курили, ленились», — заключила Лаура Альбертовна.

А вот лучшей ученицей недели стала Анастасия Петрова. Она не только смогла воздержаться от употребления алкоголя, но еще и выручила Бэллу, когда та не смогла самостоятельно переплыть реку. Все девушки признали, что Петруха была самой достойной среди них.

Фото: Instagram, кадры из шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница»
комментарии
032261

Лаура Лукина: «Когда спрашивают, есть ли актрисы в «Пацанках», я отвечаю: такое сыграть нельзя»

Лаура Лукина рассказала о том, как ей удается находить общий язык с подопечными, имеющими тяжелое прошлое. Как оказалось, секрет прост: директор школы «Пацанок» видит в каждой девушке своего ребенка.
читать статью полностью