Экс-бойфренд Ольги Бузовой находится в GMTClinic — престижном многопрофильном центре anti-age медицины. Вероятнее всего, 27-летний блогер был не очень доволен собственной фигурой, а мечты похудеть во время участия в «Танцах со звездами» не сбылись... Одна из посетительниц медучреждения утверждает, что 23 февраля Давид Манукян сделал липосакцию спины, подбородка и живота, а также миниабдоминопластику — лифтинг нижней части живота без изменения месторасположения пупка. 

не пропуститеПеренесший операцию Дава еле разговаривает — видео из больницы

«Операцию провел Тимур Хайдаров. Сейчас Дава лежит во второй палате на первом этаже. Вчера его посещала мама, друзья и какая-то девушка», — рассказал «СтарХиту» источник.

К слову, доктор Хайдаров один из лучших специалистов по липомоделированию — так говорится на официальном сайте клиники. Наверное, не стоит удивляться, когда во время следующего появления Давы в прямом эфире заметите, что его тело стало более стройным и подтянутым.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
35 791

Ольга Бузова: «Нужно время, чтобы перестать каждый день плакать. Сердце разбито окончательно»

Телеведущая рассталась с Давидом Манукяном в январе этого года, после своего дня рождения. До сих пор вспоминать о теме разрыва Ольге крайне неприятно.
читать статью полностью