Дава
Дава

Правда, пока Манукян не сообщил, какого рода операцию перенес, лишь показал себя на фоне больничных стен. «Все прошло хорошо. Люблю. Голоса нет, тошнило, но ничего, прорвемся с вами», — еле произнес он. 

Напомним, на днях завершился проект «Танцы со звездами» на канале «Россия 1», в котором 27-летний Дава занял второе место, уступив победу Сергею Лазареву и его партнерше. Сам блогер поблагодарил фантов за поддержку, вот только близкие Манукяна остались недовольны результатом шоу. Свое мнение по этому поводу публично высказала бабушка Давида.

не пропуститеПациентка клиники, в которой лежит Дава: «Он сделал липосакцию»

«Такой вероломной несправедливости жюри мы никогда не видели. Как мог федеральный канал позволить такой шабаш ради лица канала — Сергея Лазарева? Люди каналу хоть иногда верили. Без очков видно: Дава и Даша Палей — лучшие, несравненные!» — заявила женщина.

Стоит отметить, что голосовать за Даву призывала и Ольга Бузова, с которой тот со скандалом расстался около месяца назад. Оля обвиняла Манукяна в измене и агрессии. 

не пропуститеФилипп Киркоров: «Моя Бузяндра! Забыть Даву невозможно!»

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи. Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас. Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Это «но» я не могу сказать из уважения к своей любви. Я знаю, вы меня любите. Помогите, не пишите о нем, я все буду блокировать. И ничего не скажу», — делилась звезда.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
21 060

«Без очков видно: Дава и Даша были лучшими!»: бабушка рэпера недовольна итогами шоу «Танцы со звездами»

Сергей Лазарев и Екатерина Осипова стали победителями шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия 1». Второе место досталось Даве и Дарье Палей. Бабушка Манукяна осталась недовольна итогами финала.
читать статью полностью