Впрочем, до объявления победителей, все внимание публики традиционно приковано к красной дорожке. Здесь звезды смело хвастаются нарядами под вспышки фотокамер. Так, одной из первых свой «лук» продемонстрировала 33-летняя Ирина Горбачева. Для выхода в свет актриса выбрала полупрозрачное боди, украшенное стразами и юбку с пикантным разрезом.

В последнее время брюнетка все чаще радует поклонников сексуальными образами. Она призналась, что лишь недавно смогла открыть в себе женственность. «Я развелась, ушла из театра и начала заниматься йогой и духовными практиками с моим мастером. Все это работало на поднятие моей самооценки», — говорила Ирина.

39-летняя Светлана Устинова предпочла утонченное платье черного цвета. Строгость наряда разбавили игривые вырезы на талии, которые подчеркнули стройность обладательницы. На красную дорожку актриса вышла под руку с супругом Ильей Стюартом.

Марина Зудина также появилась в черном платье длины миди. Остроты образу придало глубокое декольте, а также полупрозрачное кружево на лифе.

не пропуститеЕлена Проклова: «Хейтеры помалкивали, что Зудина вышла замуж за Табакова примерно в возрасте Лолиты»

А вот 47-летняя Олеся Судзиловская сделала ставку на total white. Блондинка появилась в белом брючном костюме и меховой накидкой через плечо.

В этот вечер особенно блистала 33-летняя Паулина Андреева. В прошлом году актриса впервые стала мамой и быстро вернулась в форму. На красной дорожке она позировала фотографам в облегающем платье, обнажив стройную ногу.

Премия прошла при поддержке ювелирной компании Mercury. Любовь Толкалина, Марина Зудина, Дарья Златопольская, Виктория Толстоганова, Александра Урсуляк, Евгения Милова, Иляна Эрднеева, Анастасия Уколова, Кристина Левиева, Рената Пиотровски, Наталья Рогожкина, Софья Лебедева, Екатерина Шпица, Дарья Коныжева выбрали изделия бренда. На Денисе Катаеве в этот вечер красовались часы Chopard, на Светлане Устиновой — серьги Mercury, на Ирине Горбачевой — серьги Messika.

Фото: пресс-служба
видео: Маргарита Новак
читать комментарии 1
121 916

Оксана Фандера: «Олег Янковский все время издевался надо мной»

Оксана Фандера вышла замуж за Филиппа Янковского в 1990 году. Семья актера приняла ее, особенно теплые отношения у нее сложились с Олегом Ивановичем, который прекрасно относился к артистке, хотя иногда и ругал ее.
читать статью полностью