Павел Буре стал отцом в третий раз \ Новости \ Главная страница

Павел Буре стал отцом в третий раз

Накануне жена хоккеиста родила еще одного ребенка. Павел Буре сообщил поклонникам о рождении малыша в своем Инстаграме. Пара принимает поздравления от их фанатов.

Павел Буре
Павел Буре // Фото: Instagram

У Павла Буре родился третий ребенок. О беременности его 32-летней супруги Алины стало известно в ноябре этого года. Сначала жена хоккеиста скрывала интересное положение. Потом она поделилась фотографией с округлившимся животом на своей странице в социальной сети. Накануне Буре уже опубликовал снимок в микроблоге с малышом. У пары появилась девочка.

Как сообщил Павел Буре, их уже успел поздравить президент России Владимир Путин. «Нашу семью поздравил президент нашей страны Владимир Владимирович Путин. Спасибо моей любимой жене», — рассказал Буре.

Поклонники поздравляют хоккеиста с рождением дочери и желают его семье здоровья. Его супруга Алина поблагодарила Павела за дочь в своем микроблоге.

Павел Буре с малышом
Павел Буре с малышом // Фото: Instagram

Алина и Павел познакомились несколько лет назад на отдыхе в Турции. Супруга Буре родом из Набережных Челнов. Она училась в Москве на факультете международных отношений Плехановской академии. Перед тем, как жениться спортсмен проверял свои чувства полтора года, а предложение руки и сердца Алина получила в Новогоднюю ночь много лет назад.

Пара расписались в октябре 2009 года. Они устроили две свадьбы: первую в Майами, а вторую в Москве. Торжество в российской столице прошло 10 октября. На празднике веселились около 300 гостей, среди которых были звезды спорта, эстрады и кино. Торжество прошло в зале торжеств «Сафиса» на Воробьевском шоссе.

На эту тему
Из нового

Врачи борются за жизнь отца Павла Буре

Тренер находится в одной из американских клиник. Его состояние оценивается как тяжелое. По словам невестки Владимира Валерьевича, они надеются на лучшее. Мужчина перенес инсульт и около суток провел в коме.

Врачи борются за жизнь отца Павла Буре
Комментарии
  • Ирина Лебедева30.12.2018 / 08:40
    Да молодец,хорошая семья у него..и ребенка нормально показал, а не расчлененку-ручки-ножки, как наши звездени обожают, вон у шепелева мальчишке 6 год, а он тока затылок его выкладывает, причем все лицо сына Жанны видели.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708849подписчиков