Павел Буре станет отцом в четвертый раз \ Новости \ Главная страница

Павел Буре станет отцом в четвертый раз

Хоккеист и его супруга ждут еще одного малыша. Судя по округлившимся формам Алины Буре, ребенок родится в ближайшее время. Избранница спортсмена до последнего скрывала беременность от общественности.

Павел Буре
Павел Буре

48-летний Павел Буре вновь готовится стать отцом. Многодетной семьей пара стала еще в 2018 году, когда на свет появился их третий ребенок. Так же, как и в прошлый раз, супруги предпочли, по возможности, не афишировать радостные новости. Однако вчера стало понятно, что Алина совсем скоро отправится в роддом. 

Жена спортсмена посетила мероприятие, приуроченное к Дню Защитника Отечества — кадрами с праздника она поделилась в микроблоге. На снимке отчетливо видно, что женщина находится на последних сроках беременности. Несмотря на черный наряд, скрыть животик такого размера супруге хоккеиста не удалось. 

Отметим, что у возлюбленных подрастают сын и две дочери. Старшие наследники — Павел и Палина, названные в честь отца, а также годовалая дочь Анастасия.

Жена спортсмена беременна четвертым ребенком
Жена спортсмена беременна четвертым ребенком

Буре познакомился с будущей женой много лет назад во время отдыха в Турции. Тогда Алина, которая родом из Набережных Челнов, уже жила в Москве и училась в одном из университетов. Перед тем как сделать предложение возлюбленной, Павел полтора года проверял свои чувства. Позже хоккеист попросил руки девушки прямо в новогоднюю ночь. 

Интимное видео, наркотики и аборт: жена хоккеиста Зайцева борется за детей

Бракосочетание пары состоялось 11 лет назад. Супруги устроили два свадебных мероприятия: в Майами и в Москве. На празднике в столице было порядка 300 приглашенных. Среди гостей оказались не только близкие пары, но и знаменитые спортсмены, а также звезды шоу-бизнеса.

К слову, жена Павла младше его на 15 лет. Однако сам спортсмен считает это скорее плюсом. Буре всегда ласково отзывается об Алине — хоккеист уверен, что встретил своего человека.

«Я очень счастлив, что у меня есть Алина, которая в целом соответствует тем параметрам, которые я когда-то для себя в голове сформулировал. Я считаю, между супругами должно быть в первую очередь взаимное уважение. Страсть, влюбленность, сумасшествие со временем заканчиваются. А любовь включает много составляющих: это и ваши взгляды на жизнь, и какие-то общие интересы, и самое главное — взаимопонимание», — рассказывал хокеист.

Напомним, что для Буре это второй брак. Впервые Павел женился на американке Джейми Бон в 90-е годы. Позже спортсмен признавался, что этот брак был фиктивным — для получения рабочей визы.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Скандалы, стоившие карьеры спортсменам

Сегодня главными ньюсмейкерами страны являются футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, пребывающие под арестом. В истории профессионального спорта подобные истории не единственные — есть много примеров, когда успешные спортсмены лишались всего из-за необдуманных поступков.

Скандалы, стоившие карьеры спортсменам
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722873подписчика