Актер опубликовал в Instagram видео, в котором вместе с супругой обращается к фанатам. «Официальное заявление! Да, мы с Дашей действительно расстались! В этом нет никакой трагедии и проблемы. Мы по-прежнему дружим и воспитываем наших дочек Варвару и Александру. Только мы больше не пара! Просьба, не придумывать своих версий. Просто пришло время расстаться, и мы это поняли. Большое спасибо каждому за понимание и деликатность», — отметил Деревянко.

Напомним, что старшей дочке пары Варе — 10 лет, Саше — шесть. Девочки рождены в гражданском браке, так как Павел всегда ратовал за формат свободных отношений. 

«Никогда у нас не было никаких обязанностей друг перед другом. Даже когда родилась Варя... Потом через некоторое время появилась вторая дочь. В общем, в нашей паре было все наоборот. Не было дикой любви и потом спада. Как-то все спокойно начиналось, случайно, а потом разгорелось», — говорил Деревянко в интервью Дудю. 

Павел и Даша даже жили отдельно: она — за городом, а актер — в Москве. «Идеальная семья с небольшой только поправкой: мы не живем в доме под одной крышей», — делился звезда «Домашнего ареста» ранее.

Павел считался всегда одним из самых главных ловеласов российского шоу-бизнеса. Как рассказывал актер, на съемках он не раз испытывал сексуальное возбуждение от работы с красивыми партнершами, но это его ничуть не смущало.

не пропуститеНаркотики, баснословные траты и беспорядочные связи: рок-н-ролльная жизнь Павла Деревянко

«Я этого особенно не стесняюсь. Мы прикалываемся над этим, просто ржем, и сексуальное напряжение спадает. Вот сейчас я снимаюсь во втором сезоне «Дылд», где мой герой постоянно кого-то трахает. У нас были съемки с хорошенькой девчонкой. Такая у нее грудь! Мне специально приклеили скотчем... член. Я говорю: «Главное, чтобы он у меня не встал, потому что я трогаю ее за жопу, грудь», — делился Деревянко.

Фото: Legion-Media
3 732

Павел Деревянко увеличил свой гонорар в полтора раза после съемок в «Домашнем аресте»

Актер и раньше пользовался любовью публики, однако благодаря роли мэра в сериале «Домашний арест» она стала буквально безграничной. Теперь Деревянко просто нарасхват у режиссеров, что дает ему возможность не только выбирать проекты, но и запрашивать более высокий гонорар.
читать статью полностью