О наложенном запрете на выезд 44-летний Павел Деревянко узнал прямо аэропорту, когда приехал туда со старшей дочерью. Вместе с наследницей он собирался провести праздничные каникулы в теплых краях, но его не пустили в самолет. На месте выяснилось, что долги артиста по налогам и штрафам составляют более 60 тысяч рублей. Правда, чуть позже артисту все же удалось решить ситуацию в свою пользу не без помощи влиятельных друзей.

К слову, сам артист уверяет, что у него нет автомобиля уже полтора года. Тем не менее, известно, что летом 2019 года Деревянко приобрел BMW X5M за шесть миллионов рублей. Похоже, именно за этот автомобиль и не был уплачен налог. Предыдущую же машину, Mercedes-Benz GL, актер отдал бывшей возлюбленной. 

Напомним, что в конце прошлого года актер объявил о расставании с Дарьей Мясищевой. «Официальное заявление! Да, мы с Дашей действительно расстались! В этом нет никакой трагедии и проблемы. Мы по-прежнему дружим и воспитываем наших дочек Варвару и Александру. Только мы больше не пара! Просьба, не придумывать своих версий. Просто пришло время расстаться, и мы это поняли. Большое спасибо каждому за понимание и деликатность», — отметил Деревянко.

не пропуститеНаркотики, баснословные траты и беспорядочные связи: рок-н-ролльная жизнь Павла Деревянко

К слову, экс-возлюбленные всегда были необычной парой. По словам Павла, у них никогда не было обязанностей друг перед другом, даже когда на свет появились их дети. А развитие отношений было довольно плавным, без кипящих страстей и безумной любви. Они даже не жили под одной крышей. Артист обосновался в Москве, в то время как Дарья проводила время за городом. 

Поклонники уверены, после разрыва с Мясищевой у Деревянко не будет отбоя от женщин, ведь он всегда слыл одним из главных ловеласов российского шоу-бизнеса. 

По материалам Telegram-канала «Курятник»
Фото: Legion-Media