После громкого развода Мамаевы начали публично решать финансовые вопросы. Футболист хочет отсудить у бывшей квартиру и машины, а Алана требует от него алименты на содержание восьмилетней Алисы. Недавно суд встал на сторону звездной матери, обязав Павла отдавать дочери треть доходов.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Размер выплат привел Мамаева и его новоиспеченную супругу Надежду Санько в ярость. Избранница спортсмена тут же заявила, что Алане ждать денег не стоит. Пара решила добиться своего с помощью юристов. Сегодня в Пресненском суде прошло очередное заседание, по итогу которого было решено снизить сумму до 1/6.

«…ссылаясь на то, что Мамаев выплачивает алименты матери, которая к слову имеет ИП, несколько объектов недвижимости — жилой и нежилой, купленной на деньги, нажитые в нашем браке (когда Мамаев, скрывая от меня, оформлял квартиры на родителей). Конечно, мы собираемся обжаловать такое решение!» — заявила Алана.

не пропуститеИдиллия не удалась? Алана Мамаева ехидничает из-за скандалов Павла с новой женой

34-летняя модель возмущена, что футболист так холодно относится к дочери и совершенно забыл об Алексе. Мальчик хоть и родился в браке Аланы с Александром Липовым, все же воспитывался Павлом.

Санько когда-то дружила с Мамаевой и даже защищала ее в ток-шоу
Санько когда-то дружила с Мамаевой и даже защищала ее в ток-шоу

«А мне вот до сих пор непонятно, как можно бороться за то, чтобы не платить своему родному ребенку, про сына я молчу, да он ему неродной, но все мы помним, когда Мамаева посадили, главным аргументом в суде было то, что у него двое детей на иждивении, а при разводе сразу стал один! Благо, что я восстановила отношения с Липовым, и Алекс вновь обрел отца! Скажите, как можно быть таким бездушным человеком, чтобы желать уменьшения алиментов на родную дочь!?» — негодует брюнетка в личном блоге.

Напомним, что жена Павла сейчас находится на последних сроках беременности. Несмотря на радостное грядущее событие, Надежда не перестает конфликтовать с Аланой. Женщины часто отпускают шпильки в адрес друг друга.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
327 112
Беременная жена Павла Мамаева: «Мы ничего Алане платить не собираемся!»
Страсти вокруг скандального развода Павла и Аланы Мамаевых не утихают. В конфликт все чаще вмешивается нынешняя жена футболиста Надя Санько. Большее всего ее беспокоят финансовые вопросы.
читать статью полностью