Павел Мамаев в интервью спортивному журналисту Нобелю Арустамяну рассказал, что готов хоть сейчас подписать мировое соглашение с Аланой. По его словам, адвокаты уже несколько недель назад направили ей предложение, но она так и не отреагировала. Самому же футболисту хочется побыстрее закончить эту историю.

«Я не хочу больше судиться, не хочу претендовать на детей. Я как был отцом, так и останусь. Другая жизнь у меня, все изменилось. Не хочу делить ничего, пусть заберет абсолютно все. Когда я это понял, то позвонил адвокату и сказал: «Мы полностью меняем подход. Я ничего не хочу от нее. Позвоните и скажите, что мы готовы на мировое соглашение», — вспоминает Павел в эфире «Матч ТВ».

По словам игрока «Ростова», к этому шагу его подтолкнули отношения с новой пассией, которая, к слову, раньше была подругой Аланы. Надежда Санько с самого начала просила Мамаева оставить бывшей все и уйти, но он не слушал. А затем, почувствовав абсолютное счастье рядом с любимой женщиной, решился зарыть топор войны.

Павел сейчас счастлив с новой пассией Надей Санько
Павел сейчас счастлив с новой пассией Надей Санько

«Мы приняли решение, подготовили мировое. И после выходит передача о том, какой я плохой. Ни в одном интервью, ни в одном паблике, нигде не было информации о том, что мы предложили мировое соглашение. Детей пусть забирает — суд назначит время и место, где я буду видеться с ними и выстраивать свой маленький мир», — говорит игрок.

не пропуститеНовая любовница Мамаева: «Павел достоин женщины с опытом. Где масштаб личности мой и Аланин?»

Также Павел готов оставить Алане (в какой-то момент он даже назвал ее дьяволом — прим. «СтарХита») квартиру, где блогер сейчас живет, а также элитный автомобиль «Бентли». Но пока что экс-супруга не реагирует на предложения бывшего мужа.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
142 425

Любовница Павла Мамаева: «Не знаю, наркоманка Алана или нет, но она подлая бабенка»

После расставания с супругой Павел Мамаев закрутил роман с Надеждой Санько, которая, как поговаривают, в прошлом близко дружила с Аланой. Сейчас обе женщины поливают друг друга грязью и обвиняют в подлости и предательстве.
читать статью полностью