34-летняя Алана радовалась, что отец наконец-то вспомнил о дочери, однако тот вскоре захотел получить деньги назад. Об этом экс-супруга Павла рассказала в личном блоге.

«Мамаев пытался не просто снизить алименты, а те алименты, которые уже выплатил и, казалось бы, вот он пришел в себя, все нормально. Но нет! Он попытался взыскать алименты обратно. Но решение суда не изменилось, поэтому что есть, то есть. Дно оно такое», — заявила брюнетка.

Напомним, что весной спортсмену удалось снизить выплаты на содержание наследницы до 1/6 от всех доходов. А спустя несколько месяцев у Павла родился второй ребенок — сын от Надежды Санько. Сейчас супруги активно занимаются ремонтом в элитной квартире, стоимость которой составляет десятки миллионов.

Недавно брюнетка напомнила, что часть недвижимости записана на ее имя. Когда Мамаевы еще были в браке, они планировали переехать туда с двумя детьми: сыном модели Алексом от союза с Липовым и их общей дочерью.

не пропустите«Мразина вонючая!»: Алана Мамаева боится оставлять дочь у Павла из-за угроз и отборного мата его жены

К слову, новая супруга футболиста не в восторге от того, что избраннику приходится переводить крупные суммы бывшей семье. Она уверена: соперница попросту пользуется ребенком, чтобы вытрясти побольше денег для себя. Надежда так же нелестно высказалась в адрес первого избранника Аланы, с которым та наладила отношения после развода.

«Ну, видите, какие бедолаги, на Пашины деньги живут, Пашины деньги хотят. Очень печальная история», — негодовала блондинка.

Фото: Legion-Media, соцсети
327 755
Беременная жена Павла Мамаева: «Мы ничего Алане платить не собираемся!»
Страсти вокруг скандального развода Павла и Аланы Мамаевых не утихают. В конфликт все чаще вмешивается нынешняя жена футболиста Надя Санько. Большее всего ее беспокоят финансовые вопросы.
читать статью полностью