Павел Мамаев стал игроком ФК «Ростов» \ Новости \ Главная страница

Павел Мамаев стал игроком ФК «Ростов»

Павел Мамаев после освобождения из колонии за драку подписал контракт с футбольным клубом «Ростов». Ранее бывший игрок сборной России числился в составе ФК «Краснодар».

Павел Мамаев
Павел Мамаев

Вчера 31-летний футболист успешно прошел медосмотр в ФК «Ростов». Результаты устроили команду, и сегодня ростовчане во время матча против «Динамо» объявили о подписании контракта со скандальным спортсменом. Сам Мамаев присутствовал на стадионе и наблюдал за игрой нового коллектива. Договор планируется заключить на два года и три месяца с опцией продления еще на год. При этом годовой доход футболиста с учетом базового гонорара и бонусов может достичь один миллион евро.

27 сентября стало известно об окончании переговоров Мамаева с «Ростовом». Ранее он также вел переговоры с ФК «Динамо» и даже должен был пройти медосмотр в Москве, но вместо этого отправился на юг.

Нпомним, неделей ранее сообщалось, что ФК «Краснодар» расторг контракт с Мамаевым. В пресс-службе отказались давать комментарии на этот счет.

В октябре 2018 года Мамаев и его коллега Александр Кокорин с компанией устроили драку в одном из московских кафе и на парковке. Сначала они напали на водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а затем избили чиновника Минпромторга Дениса Пака. В результате драки в заведении также пострадал гендиректор НАМИ Сергей Гайсин.

8 мая Пресненский суд Москвы приговорил Александра Кокорина и его брата Кирилла к полутора годам колонии общего режима. Мамаев и четвертый фигурант дела Александр Протасовицкий получили один год и пять месяцев лишения свободы. 17 сентября Мамаев и братья Кокорины условно-досрочно освободились из колонии. 

Накануне Александр Кокорин подписал контракт с «Зенитом». Таким образом, оба провинившихся игрока успешно нашли новую работу и в скором времени вернутся в футбол.

Павел Мамаев сыграл в футбол в СИЗО

Последние четыре сезона Павел Мамаев провел в «Краснодаре», где забил 35 мячей в 146 матчах. Мамаев — чемпион России, обладатель Кубка и Суперкубка России в составе ЦСКА. Полузащитник трижды входил в список 33 лучших футболистов чемпионата России.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Павел Мамаев задолжал налоговой 430 тысяч

Павел Мамаев не платит налоги уже много месяцев. Информация о его задолженности размещена на сайте Федеральной службы судебных приставов. Адвокат спортсмена от комментариев по этому вопросу отказался.

Павел Мамаев задолжал налоговой 430 тысяч
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699252подписчика