Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Павел Прилучный: «Откуда у меня запал? Молодая жена, надо!»

Последнее время нет ни одного фильма, в котором бы не принял участие Павел Прилучный. Актер работает без остановки, и никто н е понимает, как у него хватает столько сил.

26 ноября 2022 07:301812 532
Павел Прилучный: «Откуда у меня запал? Молодая жена, надо!»
Павел Прилучный

35-летний Павел Прилучный взял небольшой перерыв в работе только из-за свадьбы с Зепюр Брутян. Молодая актриса, по слухам, беременна — несмотря на то, что живот у знаменитости уже заметен, никто официально не подтверждает эту информацию.

Что касается Павла, то про него в киношной тусовке говорят «неугомонный». Он успевает не только сниматься в кино, но и выходить на сцену в антрепризных спектаклях.

Откуда у меня запал? Да не знаю, я всегда таким был. И у меня молодая жена, надо

Павел Прилучный: «Откуда у меня запал? Молодая жена, надо!»
Молодая жена Прилучного вдохновляет его на свершения

Недавно у Павла были съемки в мистическом сериале, где по сюжету он помогает девушке со сверхъестественными способностями разгадывать запутанные детективные дела. Прилучный, в отличие от большинства актеров, не суеверный мужчина.

Я абсолютно прагматичный человек, я не верю ни в мистику, ни во что. Я верю в то, что здесь и сейчас. Ты рисуешь книгу, картину желаний «я хочу этого», но нужно просто поставь цель в голове и добиться этой цели. Все это работает, я верю в это.

Павел Прилучный: «Откуда у меня запал? Молодая жена, надо!»
С бывшей женой Агатой Павлу не удалось остаться в дружеских отношениях

Напомним, что Павел Прилучный был женат на актрисе Агате Муцениеце, которая родила ему сына и дочь. Пара много лет жила вместе, но, как оказалось, на протяжении всех этих лет у них случались проблемы. В итоге звезда «Закрытой школы» решила подать на развод.

Впрочем, Прилучный быстро нашел утешение в объятиях Мирославы Карпович. Говорят, что звезда «Папиных дочек» мечтала стать женой Павла и познакомилась с его детьми, но через год после начала отношений у актера неожиданно случился роман с Зепюр Брутян. Которая и стала его новой женой.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения