Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Несколько дней назад 32-летний Павел Прилучный и 30-летняя Агата Муцениеце сделали официальное сообщение в социальных сетях. Супруги заявили, что разводятся после восьми лет семейной жизни. «Наша красивая история любви, должна остаться красивой, для этого, нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать. Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но, мы всегда будем родными друг другу людьми, и будем любить наших детей так же сильно, а может еще и больше. Наши отношения, остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому! Спасибо вам, что так любили нашу пару», — написал Павел.

Подобная публикация появилась и у Агаты. Более того, актриса отметила, что до сих пор любит мужа. «Возрадуются миллионы барышень — да! Провал — нет! Я благодарна за все! Мы — навечно связаны. Мы написали, красивую историю любви», — добавила артистка.

не пропуститеПавел Прилучный заложил имущество за два месяца до объявления о разводе

Однако сегодня Прилучный опубликовал снимок, на котором позировал вместе с супругой. Пара держала в руках подарки и цветы. На фотографии артисты выглядели счастливыми и улыбались.

Поклонники пары тут же отметили, что им не стоит разводиться. По их словам, Агату и Павла невозможно представить с другими избранниками. «Не расставайтесь, ну как же так?»; «Такие веселые! Все плохое забывается, глядя на ваши улыбки»; «Самые лучшие! Будьте всегда вместе», — отреагировали пользователи Сети. 

Отметим, что и сама Агата надеется на примирение с мужем. Актриса посвятила супругу стихи, в которых намекнула, что не может просто взять и забыть его. «Мы были, а теперь нас нет. Но я упорно буду ждать, что ты постигнешь мудрость эту. Прошепчешь: «Любят вопреки. Прости меня». — «И ты прости». И вновь сольются две руки. Из-за потери времени мы уже будем старики. Неважно, это пустяки. И вот вдвоем пойдем гулять. И вспоминать, какие были дураки», — поделилась Муцениеце.

Напомним, актеры поженились в 2011 году. Спустя два года у Павла и Агаты родился сын Тимофей. А в 2016 пара стала родителями во второй раз — на свет появилась дочка Мия.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
135 752

Павлу Прилучному нужно похудеть до 39 килограммов для новой роли

Полным ходом идет работа над фильмом Тимура Бекмамбетова о советском летчике Михаиле Девятаеве, который совершил подвиг, вырвавшись из плена на немецком бомбардировщике. Героя сыграет Павел Прилучный, которому сейчас приходится жестко худеть для этой роли.
читать статью полностью