Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся / Новости / Главная страница

Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся

Павел Прилучный и Агата Муцениеце были вместе девять лет. У пары было много сложных периодов, но они всегда с честью выходили из тяжелых ситуаций. Но сегодня они объявили о том, что решили развестись.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Грустной новостью решил поделиться Павел Прилучный с подписчиками личного микроблога. По его словам, после долгих раздумий, он и его супруга приняли решение расстаться. Актер считает, что их история должна завершиться красиво и поэтому ее нужно «вовремя остановить», что они и решили сделать.

«Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но мы всегда будем родными друг другу людьми, и будем любить наших детей так же сильно, а может еще и больше. Наши отношения, остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому», — заявил Павел.

Знаменитость особо подчеркнул, что в этот непростой период просит СМИ и поклонников проявить солидарность и поддержать их в непростой период. «Спасибо вам, что так любили нашу пару, мы вас всех тоже любим!» — добавил Прилучный.

Поклонники были ошарашены этой новостью с утра. «Как, это не шутка?»; «Что я сейчас прочитала, я не могу в это поверить!»; «Это просто Паша с Агатой шутят, как обычно, не стоит обращать внимание», — пишут в комментариях.

Отметим, что в минувшие выходные Агата активно публиковала грустные посты и «слезливые» Stories, но никто не мог предположить, что все настолько серьезно. Все думали, что она просто скучает по мужу, который сейчас занят на съемках нового фильма Тимура Бекмамбетова в Петербурге, а Муцениеце активно работает на шоу «Голос. Дети».

Павел Прилучный избил Агату Муцениеце

Утром актриса, последовав примеру мужа, опубликовала душераздирающий пост, в котором рассказала о расставании.

«Женщина, которая, пришла к тому, что надо законно расторгать брак. Люблю его — да! Возрадуются миллионы барышень — да! Провал — нет! Ибо, я благодарна, за все! Мы — навечно связаны, мы написали, красивую историю любви», — считает Муцениеце.
Поклонники верят, что Павел и Агата сойдутся
Поклонники верят, что Павел и Агата сойдутся

Слухи о расставании пары ходили давно. В прошлом году появилась информация о том, что Прилучный избил жену, а чтобы утихомирить актера приезжала полиция. Кроме того, СМИ то и дело писали про конфликты в паре и амурные увлечения Павла, который постоянно занят на съемках разных картин.

Но поклонники до сих пор не верят в расставание двух знаменитостей и говорят, что они помирятся, как это случалось раньше во время частых ссор. Кроме того, у них есть двое детей, ради которых стоит попытаться сохранить брак и прийти к взаимному компромиссу.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Павел Прилучный: «От одиночества у меня начинает ехать крыша»

Павел Прилучный рассказал о новых творческих проектах и отношениях с Агатой Муцениеце. Супруги часто работают вместе, но не устают друг от друга. По словам актера, он ненавидит одиночество и любит, когда жена с ним рядом.
Павел Прилучный: «От одиночества у меня начинает ехать крыша»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.02.2020 / 00:30
    Еще почище, чем у Башарова. Дурак этот Паша, прости господи!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753849подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо